Рецепт, который мы предлагаем вам сегодня, прикочевал к нам из грузинской кухни. Свекла, фаршированная овощами, - это вариант легкого и полезного гарнира, который обязательно придется по душе многим, особенно, если вы придерживаетесь здорового и правильного питания.
Ингредиенты:
150 гр. красных помидоров
100 гр. репчатого лука
30 мл растительного масла
½ сладкого красного перца
2 зубчика чеснока
5 гр. кинзы
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. перца
свекла, желательно небольшого размера Приготовление:
1. Отварить свеклу до полуготовности, после срезать верхушку и корешок, очистить от кожуры и убрать часть мякоти, чтобы получились свекольные стаканчики.
2. Нарезать мелко лук, чеснок, болгарский перец, серединки от свеклы, очистить от кожуры помидор и также измельчить. Лук отправить на сковородку обжариваться. Когда он схватится, выключить огонь и добавить в сковородку перец, помидоры, чеснок, чатсть нарезанной свеклы, измельченную зелень. Все посолить, поперчить, тщательно перемешать.
3. Полученной начинкой нафаршировать свекольные стаканчики, и отправить их в духовку на 20 минут при температуре 200-2220 градусов.
Подавать фаршированную свеклу со сметанкой или мацони, а также с измельченной кинзой. Можно добавить чесночного масла. Приятного аппетита!
Ухаживать за кожей лица женщины не перестанут никогда. С возрастными изменениями приходит и множество других проблем: сухость кожи, первые мимические морщинки и исчезновение четких контуров лица. Крем для сухой кожи необходим девушкам и женщинам любого возраста, ведь именно этот тип кожи склонен к преждевременному старению. В дополнение к нему стоит позаботится и о наличии у вас мягких средств по уходу за сухой кожей лица - молочка, питательной маски и увлажняющего лосьона. Пусть ваша кожа останется как можно дольше молодой и здоровой, в мелкие морщинки исчезнут без следа!