Не знаете, как интересно и нетривиально подать мясо на праздничный стол, да еще, чтобы возиться долго с ним не пришлось? Тогда данный рецепт мясных косичек станет для вас настоящим спасительным кругом. Итак, изучайте.
Ингредиенты:
0,5 кг свинины (филе)
½ лимона
1 луковица
1 ч.л. горчицы
соль и перец, мука для обваливания
50 мл растительного масла для обжарки Приготовление:
1. Филе свинины обмыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на пластины. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.
2. Сделать на каждом кусочке два надреза (почти до конца). Сплести косички и заколоть на конце зубочисткой.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами, отправить в чашку и тщательно размять до выхода сока. Добавить к луку горчицу и нарезанный лимон. Все тщательно перемешать, и этим маринадом обложить мясные косички. Оставить хотя бы на полчаса.
4. Далее каждую косичку обваливаете в муке и отправляете на сковородку с маслом. Прожарить до готовности с обеих сторон. После переложить на бумажное полотенце и аккуратно вынуть зубочистки.
Флеш игры для мальчиков Драки вот так можно надолго увлечь вашего ребенка