» » Мясные косички

Мясные косички



Не знаете, как интересно и нетривиально подать мясо на праздничный стол, да еще, чтобы возиться долго с ним не пришлось? Тогда данный рецепт мясных косичек станет для вас настоящим спасительным кругом. Итак, изучайте.

Мясные косички

Ингредиенты:
0,5 кг свинины (филе)
½ лимона
1 луковица
1 ч.л. горчицы
соль и перец, мука для обваливания
50 мл растительного масла для обжарки
Приготовление:
1. Филе свинины обмыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на пластины. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу.

Мясные косички

2. Сделать на каждом кусочке два надреза (почти до конца). Сплести косички и заколоть на конце зубочисткой.

3. Лук почистить и нарезать полукольцами, отправить в чашку и тщательно размять до выхода сока. Добавить к луку горчицу и нарезанный лимон. Все тщательно перемешать, и этим маринадом обложить мясные косички. Оставить хотя бы на полчаса.

4. Далее каждую косичку обваливаете в муке и отправляете на сковородку с маслом. Прожарить до готовности с обеих сторон. После переложить на бумажное полотенце и аккуратно вынуть зубочистки.

Флеш игры для мальчиков Драки вот так можно надолго увлечь вашего ребенка



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1348
Автор: admin
11 мая 2014 (01:28)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня