Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусного и сытного рагу из курицы с помидорами и луком. Оно просто готовиться, отменно сочетается с рисом и быстро кушается, кому бы вы его не подали.
Ингредиенты:
3 куриные грудки
2/3 банки консервированных помидоров
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
½ ч.л. горчицы
½ ч.л. орегано
5 ч.л. сушеного тимьяна
4 ст.л. оливкового масла
370 мл куриного бульона
соль, перец Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук, чеснок. Отправьте в сковородку лук и подержите до момента, пока он не станет желтоватым и мягким, тогда добавьте к нему чеснок. Подержите буквально 30 секунд, постоянно помешивая.
2. Куриную грудку нарежьте кусочками и вложите ее к луку и чесночку. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Когда курица станет белого цвета, добавьте к ней помидоры. Приправьте орегано и тимьяном, горчицей и влейте куриный бульон. Тщательно перемешайте.
4. Доведите продукты в сковородке до кипения и проварите еще 15 минут.