Отличный вариант подачи любимого многими жульена. При этом, данный вариант приготовления и подачи предполагает большую сытность блюда, ведь булочки – это вам не шуточки. Готовиться жульен в таком варианте также быстро и просто.
Ингредиенты:
400 гр. свинно-говяжьего фарша
300 гр. шампиньонов
200 гр. репчатого лука
150 мл сливок, жирностью 10%
6 пластинок сыра
6 булочек
соль, перец Приготовление:
1. Из булочек сделать чашечки, избавив их от серединки.
2. Измельчить лук, порезать грибы. Отправить их на сковородку. Добавить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (по желанию). Протушить несколько минут.
3. Тем временем, на отдельной сковородке обжарить до готовности фарш. Далее смешать фарш и сливочно-грибную массу. Начинить полученной смесью булочки. Отправить их в форму, накрыть пластинками сыра. Кстати, если вы хотите получить мягкое и нежное дно у булочек, тогда форму нужно обильно смазать сливочным маслом.
4. Отправить форму с булочками в предварительно разогретую духовку буквально на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Производственные предприятия тяжелой промышленности, а также небольшие частные токарные мастерские не могут обойтись без токарных станков по металлу. Наиболее надежными в работе, легкими в управлении и техническом обслуживании и точными в обработке являются немецкие токарные станки по металлу. Эти станки рассчитаны на выполнение широкого спектра производственных задач, имеют высокую производительность и безопасны в работе.