Кальцоне – это итальянские пироги, которые, по сути, являют собой вариант закрытой пиццы, выполненной в форме полумесяца. И сегодня мы предлагаем один из наиболее распространенных идей для кальцоне.
Ингредиенты:
тесто для пиццы
230 гр. колбасы
300 гр. пепперони
360 гр. моцареллы
120 гр. проволоне
230 гр. томатного соуса
1 репчатый лук
1 куриное яйцо
соль, перец
0,2 ч.л. чесночного порошка
0,2 ч.л. сушенного базилика Приготовление:
1. Точно нарезать лук, обжарить его на среднем огне до подрумянивания и размягчения. На сковородке обжарить нарезанную колбасу, после выложить на бумажные полотенца для избавления от лишнего жира.
2. В небольшой кастрюльке смешать томатный соус со всеми специями и зеленью. Отправить на медленный огонь. Нагревая, постоянно помешивать. После остудить.
3. Тесто для пиццы разделить на 4 части. Каждую раскатать в круг, выложить по 1 полной ложке соуса. На соус положить обжаренную колбаску, нарезанный сыр и лук. Присыпать тертым сыром.
4. Тесто завернуть полумесяцем и тщательно защипнуть края. Поверх смазать каждый пирог взбитым яйцом. Отправить выпекаться на протяжении 20 минут.
Для успешного продвижения своего бизнеса и увеличения прибыли необходима эффективная реклама. Реклама в СМИ и интернете на сегодняшний день является наиболее распространенной и эффективной. Однако реклама на билбордах, пакетах и других предметах тоже дает хороший результат. Также сувенирная продукция на заказ с логотипом или названием фирмы будет прекрасной рекламой для потенциальных клиентов и партнеров.