» » Вкуснейшая свинина в пиве

Вкуснейшая свинина в пиве



Свинина в пиве – это рецепт из немецкой кухни, а уж там, поверьте, знают, как готовить вкусное, мягкое и сочное мясо. И если вы еще не пробовали таковое, тогда пора разузнать данный рецепт и попробовать его реализовать на своей кухне, приятно удивив свою семью.

Ингредиенты:
600 гр. свинины
200 гр. репчатого лука
200 гр. красный помидоров
250 мл светлого пива
20 мл растительного масла
10 гр. темно-коричневого сахара
3 ч.л. дижонской горчицы
по 1 ч.л. соли и молотой паприки
¼ ч.л. черного перца
Приготовление:
1. Срежьте с мяса лишний жир. Порежьте его на кубики со стороной около 2-3 см. Отправьте обжариться на сковородку. Проследите, чтобы мясо обжарилось со всех сторон равномерно.

2. Выньте мясо, и на этой же сковородке обжарьте лук, нарезанный полукольцами. Отправьте поджаренное мясо и сверху лук в толстостенную кастрюлю. Добавьте поверх горчицу, соль, специи. Поставьте на огонь.

3. Снимите с помидоров кожицу, нарежьте его мелкими кубиками. Отправьте в кастрюлю с мясом и луком. Еще раз посолите и добавьте пиво. Далее продолжайте тушить на медленном огне около часа при неплотно закрытой крышке.

4. Под конец приготовления, мясо хорошенько размягчиться, а соус приобретет невероятно заманчивый аромат. При необходимости соус можно немного загустить кукурузной мукой. Подавать мясо в соусе нужно горячим, чтобы можно было не только вкушать свинину, но и макать с прекрасный соус ломтики хлеба.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 825
Автор: admin
10 мая 2014 (14:57)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня