Отменную и действительно праздничную закуску предлагает вам наш интернет-ресурс – это роскошные мешочки из красной малосоленой рыбки с сырной начинкой. Поверьте, гости будут охать и ахать за столом с такой закуской, и даже попросят добавки (так что, приготовьте ее заранее).
Ингредиенты:
200 гр. красной малосоленой рыбы
70 гр. красной икры
70 гр. сливочного творожного сыра
зеленые перья чеснока или лука Приготовление:
1. Рыбку режем на очень тонкие пластинки, чтобы она хорошо поддавалась заворачиванию. Укладываем по три пластины, как показано на фото.
2. Перья чеснока или лучка измельчаем и смешиваем с сыром. Помещаем начинку на центр рыбных пластинок. Кончики рыбы аккуратно собираем в мешочек и чуть прижимаем основу к начинке.
3. Завязываем каждый мешочек перышком лука или чеснока. Чтобы они лучше завязывались, их можно обдать кипятком.
4. Срезаем лишние перья-завязки, расправляем кончики мешочка и укладываем в серединку несколько икринок.