» » **Фарфалле с курицей и медом

**Фарфалле с курицей и медом



Сегодня вашу копилку рецептов может пополнить еще одно простое, но не менее великолепное блюдо на каждый день – фарфалле с курицей и медом, или, проще говоря, паста в форме бантиков с курицей и медом.

Ингредиенты:
0,5 кг фарфалле
600-700 гр. филе голени курицы
по 30 гр. оливкового и сливочного масла
4 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
соль

Приготовление:
1. Так как блюдо готовиться довольно быстро, рекомендуем сразу заняться пастой, что значит, отварить ее в большом количестве подсоленной воды минут 15 (а точнее столько, сколько указано на упаковке). А пока бантики отвариваются, нарежьте куриное мясо небольшими кусочками.

2. После разогрейте в сковородке оливковое масло, а далее растопите в нем сливочное. Отправьте курицу обжариваться буквально 5 минут и без соли, тем более, без иных приправ.

3. После добавьте соевый соус и мед. Тщательно перемешайте и продолжайте жарить до готовности мяса. Под конец, если нужно, отрегулируйте вкус соевым соусом и медом. После всыпьте к мясу готовые фарфалле и 50 мл воды, в коей они готовились. Перемешайте и протушите минуты 2-3.

 




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1098
Автор: admin
09 мая 2014 (00:35)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня