» » Груша в вине

Груша в вине



Груша в вине – это очень легкое и приятное блюдо, которое станет отменным завершением для любой трапезы. Заполучили этот рецепт мы из классической французской кухни, и поверьте, это что-то необыкновенное, как и все французское.

Груша в вине

Ингредиенты:
2 красивые груши
100 гр. сахарной пудры
500 мл красного сухого вина
щепотка корицы

Груша в вине

Приготовление:
1. Моем и чистим от кожицы груши, оставив хвостики. Основание подрезаем так, чтобы груши могли стоять.

Груша в вине

2. В кастрюлю наливаем вино и отправляем его на огонь. Добавляем сахарную пудру, доводим до кипения, в конце добавляем корицу. В вино погружаем подготовленные груши, варим 15-20 минут на среднем огне.

Груша в вине

Груша в вине

3. После груши нужно достать на салфетку, чтобы лишняя жидкость ушла. А вот вино оставляем на огне еще минут 25, чтобы оно приобрело консистенцию густого ароматного соуса. При подаче подливаем груши полученным соусом и подаем к столу.

Груша в вине




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1233
Автор: admin
08 мая 2014 (16:47)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня