» » Чахохбили из кур

Чахохбили из кур



Сразу отметим, что не будем настаивать на аутентичности рецепта, ведь, скорее всего, это один из вариантов приготовления этого блюда. Но, это точно сытно, вкусно и аппетитно, посему не проходите мимо.

Чахохбили из кур

Ингредиенты:
1 кг курицы
0,5 кг помидор
200 мл красного вина
2-3 луковицы
1 сладкий перец
1-2 головки чеснока
1-2 ст.л. растительного масла
соль, смесь перцев
кинза, базилик
зелень

Чахохбили из кур

Приготовление:
1. Приготовление блюда начинаем с курицы. Ее нужно вымыть, и нарезать на крупные кусочки. Далее разогрейте масло в сковородке, и отправьте туда курицу слегка обжариться.

Чахохбили из кур

2. Измельчите лук, чеснок и перец. Отправьте эти ингредиенты в ту же сковородку, где была курочка, и спассеруйте их. После добавьте нарезанные помидоры.

Чахохбили из кур

3. Далее в сковородку снова вложите курицу, приправьте специями, и оставьте тушиться на 15 минут. Далее добавьте в сковородку вино и травы, и на очень слабом огне оставьте блюдо еще минут на 40. В конце готовки добавьте зелень.

Чахохбили из кур

Женщин всегда беспокоила седина, которая появляется с возрастом. Хотя и мужчины переживают по поводу этой проблемы. Чтобы узнать, как закрасить седину , Вы можете посетить сайт "Академии окрашивания". Профессиональные эксперты и парикмахеры поделятся с Вами своими гениальными советами не только о том, как справиться с седыми волосами, но и как восстановить их структуру, что сделать для препятствия выпадению и как правильно окрашивать. "Академия окрашивания" - это шаг в мир здоровых волос!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1144
Автор: admin
07 мая 2014 (20:23)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня