» » Минтай со сливочным соусом

Минтай со сливочным соусом



Итак, сегодня у нас рецепт, о котором можно сказать одно – даже простую бюджетную рыбку можно приготовить невероятно вкусно и аппетитно. Так что смотрите и записывайте. сопровождающая няня в москве

Минтай со сливочным соусом

Ингредиенты:
4 шт. минтая
200 мл сливок, жирностью 20%
100 гр. сметаны
1 луковица
1 пучок укропа
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
30 гр. сливочного масла
соль, черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Моем, чистим рыбку, режем на порционные кусочки. Укладываем кусочки в миску, заливаем оливковым маслом, солим, перчим, добавляем сок половинки лимона. Отправляет на 1 час, или дольше, в холодильник.

Минтай со сливочным соусом

2. Режем мелко лук. На сковородке разогреваем сливочное и оливковое масло, отправляем в него лук и томим до готовности. После добавляем 2 ст.л. муки (без горки), тщательно перемешиваем до однородности.

Минтай со сливочным соусом

3. Вводим на сковородку (на медленном огне) сливки, сметану, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец. Как только соус будет закипать, добавляем измельченный укроп, оставляем до кипения, после снимаем с огня.

Минтай со сливочным соусом

4. Достаем замаринованную рыбку, обваливаем в муке и обжариваем на сковородке. Подаем рыбку, полив ее приготовленным сливочным соусом.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1416
Автор: admin
07 мая 2014 (20:09)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня