» » Свиные ребра с картофелем

Свиные ребра с картофелем



Данный рецепт будет пригоден тем, кто любит отдыхать на природе, выезжать на дачу, а соответственно, и готовить там не на плите. В данном случае, мы предлагаем провести приготовление на новой печке. 

Свиные ребра с картофелем

Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребер
1,5 кг картофеля
1 кг лука
6 головок чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
200 гр. подсолнечного масла
соль, перец
Приготовление:
1. Разжигаем огонь в печке. А тем временем, подготавливаем все нужные продукты к готовке. В большой казанок вливаем масло и разогреваем его.

Свиные ребра с картофелем

2. Опускаем в казанок картофель и обжариваем до красивой золотистой корочки. После достаем из казана.

Свиные ребра с картофелем

3. Ребрышки режем на кусочки, отправляем в казан и обжариваем до той же золотистой корочки.

Свиные ребра с картофелем

4. Теперь нарезаем лук полукольцами и отправляем его к мясу. Солим по вкусу и перчим. А для любителей пивного мяса рекомендуем добавить в казан еще и кружку вкусного пива.

Свиные ребра с картофелем

5. Когда ребра хорошенько протушатся, добавьте к ним ранее обжаренный картофель, посолите и поперчите. Уменьшите в печке огонь и оставьте все минут на 40. При подаче ребер с картофелем присыпьте блюдо рубленной зеленью и мелко нарезанным чесночком.
 



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1584
Автор: admin
07 мая 2014 (20:03)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня