» » Горячий рыбный рулет (из лаваша)

Горячий рыбный рулет (из лаваша)



В данном рецепте рассказываем вам, как еще интересно можно применить листы лаваша, приготовив очень вкусное блюдо – горячий рыбный рулет. Такой вариант рулета будет хорошим разнообразием для горячих мясных и рыбных подач на праздничный стол.

Ингредиенты:
500 гр. филе горбуши
2 листа тонкого лаваша
3 луковицы
2 ст.л. майонеза
соль
масло для обжаривания
Приготовление:
1. Итак, для начала подготовьте продукты. Рыбу очистите от кожи и костей

2. Нарежьте мелко лук и обжарьте его на сковородке с чуточкой масла. Порежьте мелко рыбу и отправьте на ту же сковородку, где жарился лук, посолите по вкусу.

3. Смешайте лук и рыбу. Возьмите лист лаваша, смажьте майонезом, выложите начинку из смеси рыбы и лука.

4. Заверните лаваш в рулет и нарежьте порционными кусочками.

5. Обжарьте каждый кусочек с двух сторон до красивой золотистой корочки. Обжаренные рулетики переложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Перед подачей выложите на блюдо.

 
Теперь без труда можно делать отличный маникюр и наращивание ногтей в домашних условиях! Ведь самое основное - лампу для наращивания можно приобрести при помощи всего одного клика на сайте http://staleks.ua/katalog/lampy-dlya-narashchivaniya-nogtey . Теперь не нужно будет тратить деньги и время на поездку в салон, записываться к нужному мастеру и подстраиваться под него, вы запросто сможете делать ваши пальчики красивыми тогда, когда это удобно именно вам!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1246
Автор: admin
07 мая 2014 (17:43)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня