» » Мясо по-купечески

Мясо по-купечески



В этом посте предлагаем вам вариант вкусного приготовления мяса – это будет мясо по-купечески, такой себе интересный рецепт «мяса по-французски» на русский манер. Готовить мясо будем с добавлением грибов, а вы можете поимпровизировать, дополнив этот рецепт.

Мясо по-купечески

Ингредиенты:
4 куска свинины (карбонат)
150-200 гр. замороженных грибов, либо свежие шампиньоны
1 помидор
200-250 гр. сыра
майонез
соль, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Кусочки мяса заворачиваем в пленку и через нее отбиваем. Далее укладываем мясо на противень и добавляем по вкусу свои любимые специи, плюс соль.

Мясо по-купечески

2. Помидоры очищаем от кожицы (опустив на несколько секунд в горячую воду), далее нарезаем кружочками. Выкладываем кольца помидоров поверх кусков свинины.

Мясо по-купечески

3. Сыр натираем на терке. 1/3 полученного тертого сыра выкладываем поверх помидоров.

Мясо по-купечески

4. На сыр укладываем грибочки (можно без разморозки), немного поливаем майонезом, добавляем специи и засыпаем остатками сыра. Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 988
Автор: admin
07 мая 2014 (16:45)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня