Если вы желаете привнести немного экзотики в ваш дом и к вашему столу, тогда предлагаемое сегодня блюдо свинина в ананасе – это отменные вариант скрасить повседневность и почувствовать себя где-то в теплых краях на берегу океана.
Ингредиенты:
1 крупный ананас
0,6 кг свинины
50 гр. твердого сыра
пучок петрушки
горсть маслин (без косточек)
соль Приготовление:
1. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кубики, посолить по вкусу. Далее отправить ее на хорошо разогретую сковородку, и на сильном огне подержать несколько минут до красивого румяного цвета. Далее добавляем в сковородку воду, чтобы она покрыла мясо. Переводим огонь на минимальный, и оставляем тушиться минут на 25.
2. Разрезаем вдоль ананас, убираем мякоть так, чтобы стенки ананаса были толщиной примерно 1,5 см.
3. Берем половину мякоти ананаса и режем ее на мелкие кубики. Добавляем свинину и перемешиваем. Укладываем полученную смесь в половинки ананаса.
4. Поверх укладываем маслины, нарезанные кольцами, и посыпаем измельченной зеленью.
5. Все засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Гардероб, подобранный для весны и лета 2016 года, должен, по мнению стилистов и экспертов моды, состоять из одежды и аксессуаров глубоких насыщенных оттенков. Актуальными считаются темно-бирюзовый цвет, индиго, бургунди, перванш или лаванда. Разнообразить их насыщенность поможет http://www.vitasolar.ru/katalog/brosh-iz-serebra.html, золотые серьги или тонкие подвески с яркими камнями.
Считаются модными и уже ставшие любимыми во всем мире персиковые, дымчатые, коралловые, лимонные ткани. Для них идеально подойдет дорогостоящая бижютерия в тон, очки и шляпки, подчеркивающие легкость и воздушность образа.
Не стоит отказываться и от цветочных принтов. Они весной и летом этого года останутся популярными и смогут как никакие иные оттенки передать свежесть, элегантность и женственность модницы.