Kattrys » Рецепты » Морские гребешки с перчиками и в сливочном сыре
Морские гребешки с перчиками и в сливочном сыре
Сегодня предлагаем вам отменное блюдо для любителей морепродуктов и для настоящих гурманов – морские гребешки в сливочном сыре. Кстати, не нужно сразу откладывать рецепт в сторону, из-за названия или сложности ингредиентов, ведь готовится все очень и очень просто. Только попробуйте! А на гарнир лучше всего подавать отварной рис или макароны.
Ингредиенты:
1 упаковка морских гребешков (заранее разморозить)
2 крупных красных болгарских перца
1 луковица
½ ст. овощного бульона
¼ ст. белого сухого вина
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленной свежей петрушки
кремообразный сыр филадельфия, либо другой с такой же консистенцией Приготовление:
1. Разогрейте на сильном огне сковородку, влейте 1 ложку оливкового масла. Обжарьте гребешки по 1 минуте на каждой стороне. После переложите в тарелку и временно отставьте в сторонку.
2. Нарежьте полумелко лук, перец покрошите соломкой. В ту же сковородку добавьте ложку оливкового масла, выставьте средний огонь, отправьте лук и перец обжариваться на 2 минуты до мягкости.
3. После влейте в сковородку вино, продолжайте тушить овощи 1 минуту. Далее переведите огонь на медленный, добавьте к овощам овощной бульон и сливочный сыр, тщательно перемешайте и доведите соус до однородности.
4. Теперь отправьте в сковородку гребешки, протушите 1 минуту. Выключите огонь и засыпьте петрушку.
Уже давно строительный материал стал обширным спросом в области строительства. Технология не стоит на месте и все вводит какие-то новшества в интерьер жилья. Сегодня ходовым товаром является ламинированное покрытие для полов. Практически любому нетрудно купить ламинат в спб по приемлемым ценам и с доставкой на дом. А различные цвета и текстура материала придаст уют любой комнате.