» » » ЮЛМАРТ - ОТЗЫВЫ о магазине

ЮЛМАРТ - ОТЗЫВЫ о магазине



Сейчас модно стало писать и, главное, читать отзывы о магазинах, фирмах и их продукции, и я решила поделиться своими впечатлениями о магазине бытовой техники и электроники ЮЛМАРТ.
В общем, магазин всегда радовал оперативностью, ценами и ассортиментом, но перед Новым Годом, еще в конце ноября-первых числах декабря ассортимент магазина реально оскудел. Это, конечно, говорит о том, что у магазина много преданных клиентов и приятные цены, но мне от этого не легче. Накопленную скидку не смогла потратить, потому что нужной мне бытовой техники не оказалось в наличии, при этом саму технику я выбрала прочитав, представьте, ОТЗЫВЫ О НЕЙ НА САЙТЕ ЮЛМАРТ. Обидно, досадно, но ладно... с сожалением я пошла гулять по интернет-магазинам и искать выбранную мной пароварку и плиту, и с удивлением обнаружила, что ранее очень радовавший меня своими НИЗКИМИ выгодными ценами магазин ULMART продает приглянувшуюся мне технику намного дороже, например, пароварку Philips HD91160 я купила в другом интернет-магазине на 1500р рублей дешевле!!! И это с учетом платной доставки. При этом пока я выбирала и читала отзывы на ЮЛМАРТ, эту пароварку они же предлагали с бонусом 500р в подарок, а когда я решилась и кликнула по ссылке "купить", пароварка уже пропала из наличия (долго, видимо, я думала), а потом предлагалась по той же завышенной цене, но уже без подарочного бонуса. Жаль. Я, конечно, буду пользоваться и дальше услугами этого магазина, потому что удобно и цены на что-то все-же приятные, но ложку дегтя я глотнула.
Магазину процветания, а его клиентам желаю выгодных покупок!



Комментарии 14 ВКонтакте

Sabina 2 января 2012 23:47
До того, как Юлмарт стал известен и раскрутился, мы всей семьей заказывали технику и магазинах МТ-онлайн и РИКе. Но в самом начале в магазине Юлмарт были очень хорошие цены - это магазин так привлекал клиентов и понравился половине Питерцев, по моим ощущения, потому что кого не спроси - все едут за техникой в ЮЛМАРТ и отзывы у всех только хорошие, но сейчас цены там перестали быть такими интересными а предлагаемые условия довольно сомнительны, например (и это минус всех интернет-магазинов), чтобы "потрогать" выбранный товар, нужно ехать либо в тот офис, где он есть в наличии, а такой офис может быть далеко от дома, несмотря на то, что офисов у них тьма, либо в центральный офис на Кондратьевском. Либо в розничный магазин другой сети, но когда приходишь в такой магазин, сразу возникает вопрос - зачем ждать доставки Юлмарта или тащиться в их офис, когда можно прямо сейчас ЭТО купить, и даже сэкономить либо деньги, либо время, либо и то и другое.
Что привлекает - это удобный интернет-магазин, ассортимент и некоторые цены. И еще огромный плюс у магазина Юлмарт - это отзывы к предлагаемым товарам. Чувствуется, что писали их живые люди, а именно клиенты магазина и реальные владельцы конкретной бытовой или компьютерной техники, а не конкуренты и менеджеры по имиджу брендов и товаров. Благодаря этим отзывам и тянет совершить покупку именно на ulmart.ru ;)

yan.kruuz 3 января 2012 14:30
А нас все в магазине ULMART нравится. Просто и удобно, и такой дикой разницы в ценах, как тут говорят в 1500р я не наблюдал, хотя спорить не стану, т.к. особо не сравнивал. Меня приобщил к покупкам в Юлмарте один мой знакомый, и если что-то из техники или электроники мне нужно, то без колебаний заказываю там. Как правило, все есть и отзывы на сайте Юлмарт есть практически к каждому товару, я даже сам что-то в отзывах писал.

danilas 3 января 2012 21:10
Какая разница, где покупать? Главное у продавца - это работа с рекламациями, браком, гарантийным обслуживанием и возвратом, и если столкнешься с некачественным товаром, то вот тут-то и начинаются проблемы, несравнимые ни с отсутствием товара на складе в нужное время, ни с задержкой доставки! Я нашел магазин ЮЛМАРТ услышав хорошие отзывы и рекомендации знакомых об этой фирме около 3х лет назад, и до сих пор по-моему ни одной покупки какой-либо техники не сделал в других магазинах, а покорили они меня не сколько ценами и юзабилити он-лайн магазина, сколько возможностью без проблем вернуть забракованный товар,и тут Юлмарт работает на пять с плюсом. Вообще без проблем забирают назад брак и возвращают деньги или меняют! Правда, гарантийным ремонтом самого Юлмарта я не пользовался: один раз пришлось везти ноутбук Samsung, купленный в Юлмарте в сервисный центр Самсунга, но там тоже без проблем все прошло.

гость 3 апреля 2012 18:04
Не покупайте у них ничего! Продали муз центр с неработающей колонкой , на следующий (!)день отказались менять или вернуть деньги. Включили пластинку всех голимых сайтов - типа они имеют право провести экспертизу (21 день), а я его в подарок детям брал! Так и пришлось дарить!!! Спасибо вам ............ юлмартовские!!!!!!

Екатерина
Kattry 3 апреля 2012 21:41
Странно. Может быть там был виден механический дефект и была вероятность того, что поломка случилась по Вашей вине?
Буквально сегодня покупали карту памяти для ноутбука, оказалась неработающей. Поехали менять - без проблем! За 5 минут все поменяли.


--------------------

ircha 4 октября 2012 14:01
А у меня этот магазин вызвал приятные впечатления, покупали к них товар и не раз. Все было исправно, никаких дефектов. А что самое приятное - находится он в моем доме. Так, что забирать товар очень удобно. Ну и цены там очень приемлемые.

andrei.sviridof 10 ноября 2012 21:30
10.11.2012г. Магазин на Варшавке сервис отвратительный персонал не работает, пытался купить телевизор в кредит сорок минут ждал, чтоб помогли выбрать кое как выбрали, оказалась последняя модель сказали, идите к сотруднику банка подал заявку одобрили, оформил предоплату внес на стойки, проверки выясняется, что у телевизора нет паспорта и винтов крепления. Кредит оформлен, и продавец знал, что беру в, кредит мог бы и до одобрения кредита проверить в магазине. Провел я уже больше, ТРЕХ часов оформили возврат. Сотрудники предлагают попробовать другую модель. Выбираю опять не кто не подходит помочь с выбором глядя на все это помогает с выбором девушка сотрудник банка смотрим, чтоб было в наличии несколько штук одной модели и подаем заявку в банк в результате отказ банка из-за того что до этого аннулировали одобренный кредит
РЕЗУЛЬТАТ 1. ИСПОРЧЕННАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ .
В МАГАЗИНЕ Я ПРОВЕЛ С 14-45 ДО 18-20
И Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ПОКУПКИ С ИСПОРЧЕННОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ ПО ВИНЕ ЮЛМАРТА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЮЛМАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!

lromann 30 ноября 2012 11:28
Забронировал корпус номер заказа 65829641 на сайте цена 1740, приезжаю в магазин и при оформлении мне выводится цена 3340!!! Спрашиваю в чем дело? Старший менеджер Александр сказал,- ну вот так, не знаю. Никто даже не стал разбираться в ситуации. В итоге уехал без покупки, впечатление о магазине крайне негативное! Всем никогда не порекомендую данный магазин. Без толку потратил время, ужасное отношение к тем, кто несет им деньги.

Oleq 2 декабря 2012 20:34
г Санкт- Петербург . В последнее время бытовую технику покупаем в магазине Ленинский проспект д. 95 . Заранее при покупке телевизора был сделан звонок , согласована модель LG 47 LM 620 T что бы работал от Wi-Fi . При подключении дома - оказалось , для телевизора надо ещё докупить АДАПТОР ! Праздник был испорчен и настроение , а ведь есть модели где он уже встроен. Меня удивляет почему нельзя было предупредить заранее . При цене на телевизор больше 34 тыс. нельзя укомплектовать , но это уже к производителю !При звонке с претензией оказалось их вообще уже нет в продаже и не будет . Было желание - отвезти и сдать телевизор в магазин. Но друзья отговорили . Утром поехал искать адаптер - купил за 2300 руб. В общем им (продавцам) всё равно что продать, а знания по технике оставляют желать лучшего! При покупке - надо вести консультацию с настоящим специалистом , а их очень мало . До этого предлагали другой телевизор худший по отзывам , а этой модели даже не было в каталоге на сайту , нашли когда дали артикул модели .

User 21 декабря 2012 14:49
Хороший магаз, давно в нем затариваюсь - очень доволен. Была пара случае, когда приходилось обращаться в гарантийный отдел с поломанным, в ожидании уже привычного совкового хамства - НО НЕТ, очень качественно там относятся к покупателям. Все обменяли без лишних разводов. Даже если и есть другие магазины с более низкими ценами на некоторые позиции товаров, все равно мое предпочтение остается за Юлмартом - всегда спокойнее, когда знаешь после, что в случае какой поломки тебя не отфутболят из магазина с липкими аргументами. Да и цены там всегда на приятно низком уровне, в большинстве случае явно ниже чем у крупных сетевых магазинов, а иногда и в разы ниже. Кстати, может кому пригодится - промо код при регистрации 6122721, с помощью которого Вы получите дополнительные скидки на все товары магазина. Так же у них удобные условия доставки и оформление заказа через их сайт. Только не через новую версию сайта, предыдущая версия которого намного удобнее и функциональнее, воспользоваться которой предлагается на главной странице.

Rbhbkk 26 декабря 2012 10:20
Заказал себе камеру заднего вида одну, а привезли на класс ниже!
Артикул 224237: Не Phantom CA-0563, а Phantom CAM-0563, которой на сайте не было вообще!!!
Доставляли три дня, постоянно переносили доставку!!!
№ заказа: 70407912
Не дозвониться и тебе не перезвонят!
Звонил 17 раз, чтобы меня только заметили, внесли все данные, оформили доставку, указали тип оплаты и т.д.
Зря только потратил время, силы и деньги!
Сайт не работает.
Продают совсем другие товары.
Доставки нормальной нет.
Товар привезли не тот.
Свяжитесь со мной (контакт посмотрите по номеру заказа № 70407912)!

dmshka 19 февраля 2013 09:22
Всю электронику покупаю только в Юлмарте! демократичные цены, удобное расположение аутпостов. Если нужна скидка-то при регистрации введите этот промо код 2123774

ФФФФФФ 9 августа 2013 19:36
Решил купить утюг Philips жене. Решил попробовать купить в Юлмарте.Покупал там во второй раз. В первый раз остались не однозначные впечатления. Сделал заказ 07.08.2013 на доставку 08.08.2013 на работу (м. Авиамоторная).Номер резерва 106509250. Через час перезвонила девушка и сказала что могут доставить только 09.08 (в пятницу). На мой вопрос:Почему они не могут доставить завтра,как большая часть инет магазинов,ничего не ответила.Хорошо, говорю я, только доставить тогда надо до 16.00. Сможете? Или я лучше закажу в другом магазине. Конечно сможем-отвечает девушка. Я даже сделаю пометку об этом в вашем заказе. О.к.-говорю я.
09.08.13(пятница). До 14.00 Юлмарт никак не давал о себе знать. Хотя в других инет. магазинах приходит хотя бы SMS о том что сегодня доставка. Звонок после 14.00. Звонит отдел доставки Юлмарт. Говорят что доставят с 15.00 до 17.00. Я говорю что до 17.00 я ждать не могу и просил,когда оформлял заказ, доставить до 16.00. Максимум я могу подождать до 16.30 говорю я. Конечно,нет проблем, мы доставим до 16.30. Ждите.-говорят мне.
16.45-Я уже ухожу с работы,курьер так и не приехал и даже не позвонил.
Сейчас 19.00-Мне никто не позвонил и ничего не привез.Никто даже не пытался позвонить и извиниться (у меня приходят СМС о вызовах если кто-то звонил и не дозвонился).Магазину все равно.
Ну,что я могу сказать,господа. Магазин отвратительный, с таким отношением к клиентам,бизнес не делается. Никогда такого не было,хотя заказываю достаточно много. Другие магазины,типа JUST,ОГО! просто сказка по сравнению с Юлмарт. И 30% отрицательных отзывов с оценкой 1 или 2 наглядно подтверждают это. Больше не буду там ничего заказывать и буду отговаривать друзей и знакомых от покупки в Юлмарт. По моему мнению,это очень плохой магазин,господа,не покупайте там ничего.
Способ покупки:

Александр Перепиличный 22 августа 2013 17:12
Отличный магазин ! Я теперь тут постоянный покупатель ! Цены низкие, качество товара шикарное ! Советую всем!


Просмотров: 7414
Автор: Kattry
02 января 2012 (22:30)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня