» » » АРОМА-БУТИК (AROMA-BUTIK.ru) Отзывы!!!

АРОМА-БУТИК (AROMA-BUTIK.ru) Отзывы!!!



Очень хочу похвалить этот магазин и порекомендовать его всем, кто тащится от духов! Нашла АРОМА-БУТИК в интернете, прочитав отзывы их клиентов, пересмотрев кучу других интернет-магазинов и их предложений. Очень внимательно искала магазин парфюмерии, потому что, к своему стыду, на тот момент совершенно ничего не понимала в духАх и туалетных водах, и очень не хотелось в первый раз нарваться на подделку или не душевный и не комфортный сервис. Арома-Бутик привлек ценами на Тестеры, акциями и скидками, а также большим ассортиментом и классными описаниями ароматов. Сейчас я стала, благодаря этому магазину, настоящим "парфоманьяком" :), скупила массу миниатюр и тестеров, как мужских, так и женских ароматов, подарила всем близким на новый год подарки - духи, купленные в АРОМА-БУТИКе.
Отзваниваются менеджеры практически мгновенно, доставка вовремя, с курьерами легко договориться и переиграть время и место доставки. Другим надо брать с них пример. Может быть я не очень требовательна, но о магазине Арома-Бутик у меня очень хорошее впечатление. Цены интересные, а с учетом доставки ниже, чем в других магазинах.

Был только один нюанс - я в разделе отзывы к одному из ароматов ANGEL написала не очень хороший отзыв на сайте магазина, и его так и не опубликовали, наверное, посчитали моё мнение очень субъективным и относящимся лишь к вкусовым предпочтениям, ведь о вкусах не спорят... Но эти духи за месяц изменили цвет и разложились на слои во флаконе: на дно осели темно-коричневые маслянистые капли, и если сильно встряхнуть флакон, то все снова смешивается.
Хранятся духи так же как и другие, хорошо, что они в миниатюре - не дорого стоили, но и запах у них неприятный. такие точно никогда больше не куплю.

А в основном Арома-Бутик очень суперский магазин и отзывы о нем я читала в основном только приятные.



Комментарии 11 ВКонтакте

Azora 4 января 2012 00:48
Я парфюм покупаю в обычных магазинах . Как минимум, там можно познакомиться с ароматом и быть уверенной, что не будет подделки, но интернет-магазины Арома-Бутик и еще Матрешку знаю и несколько раз там делала заказы.Читала отзывы об этих магазинах и на других форумах и про подделки нигде упоминаний не видела. Без особых восторгов но и проблем не было.

FaDom 4 января 2012 09:36
Хороший магазинчик, правда я давно туда не заглядывала. Раньше у них был другой дизайн... более "легкий" и симпатичный, а сейчас сайт у них похож на шаблонный дизайн с narod.ru, и с парфюмерией, с приятными ароматами никак не ассоциируется. Цвета слишком насыщены для темы парфюмерии и навязчивы. Мое личное художественное мнение.
Покупала там когда-то несколько ароматов, нашла Арома-Бутик, прошерстив отзывы в интернете на Яндекс-Маркете. Духи и Туалетная вода со стойкими ароматами, такие же, как мне муж привозит из Duty Free и из загранки. Конечно, приятнее такие вещи покупать в офф-лайн магазинах, и я прибегаю к их помощи только когда нет времени или сил бегать по городу за подарками, ну и во время отпуска по уходу за ребенком затаривалась в интернет-магазинах.

Без имени 4 октября 2012 18:09
Халатное отношение к клиентам!!! Сделала заказ заранее , хотела сделать подарок любимому. Это было 29.09.2012г( суббота) Скинули СМС что заказ собирается, обещали перезвонить в понедельник (01.10.2012г) ,звонка я не дождалась и позвонила сама уточнить статус моего заказа. Сказали все в порядке , заказ собирается, ожидайте заказ в четверг ( 04.10.2012г). А в среду (03.10.2012) в 6часов вечера !!!! Поступил звонок из магазина арома бутик и менеджер объявила мне ,такого товара вообще нет на складе !!!! И что мне оставалось делать , срочно надо было искать магазин где продают такие же духи. Т.к это был подарок на день рождение. А на сайте этого магазина до сих пор написано , что такой тавар в наличие. Звонки с претензиями в их адрес , не терпят, сбрасывают недослушав. Вобщем не рекомендую, работают там хамы,которым плевать на вас.

гость3234 29 января 2013 23:41
Духи плохие там по моему!!!!!!!

NATASCHA PARAMONOVA
Forlucky77 30 января 2013 18:28


Скептически отношусь к интернет-магазинам, именно духов, так как запахи разные. Можно прийти в магазин понюхать, а заказав через интернет понять, что флакон один и тот же, а запахи разные. Меня тоже так один раз кинули через викимаркет. Маме духи хотела приобрести, за 1.5 недели заказала, под самый конец сказали, что таких нет. Благо, человек нашелся который достал мне эти духи (брала шанель 5).

Теперь покупаю только в проверенных магазинах - Гринмама и СэксШоп (уж простите за подробности-духи с ферамонами серии Дизаер).
И те и те духи отвечают и качеству, и цене, и вкусу, стойкие, надолго хватает.



--------------------

zelehka 25 февраля 2013 20:47
Ужасный магазин! Никому не рекомендую! Пожалейте время своё и деньги! заказала туалетную воду для своего мужа на 23 февраля,привезли нормально воврему,2 дня доставка была по Москве. На упаковке отсутствует голограмма,но мы на это не обратили внимание,думаем мало ли новая партия.А внутри-чистый спирт!!!!Никакого даже приближенного запаха нет.Муж огорчился-я тоже.У нас 6 одинаковых упаковок лежит ТЬерри Муглер,первая привезена из Парижа,остальные куплены в Москве.И вот последняя купленная в Арома-бутике,просто фальшивая подделка.Жаль что доверила им.

Екатерина
Kattry 25 февраля 2013 21:46
Вы им об этом сказали? Не защищён от поставки поддельных продуктов никто, а заменят Вам в Аромк-бутик духи без проблем, уверена в этом.


--------------------

vvladimir54 27 февраля 2013 13:17
Внимание, господа! Обман в Интернет-магазине Aroma-Butik (Арома-Бутик).
Вежливость персонала при обращении длится только до момента получения ими Ваших денег. Отправление заказа Вам происходит только через неделю. При обращении к персоналу, отвечающему за отправку, последний хамски бросает трубку. Безответственность отправляющих приводит к тому, что посылка, которую ждут в Тольятти, отсылается в Магнитогорск через Санкт Петербург (?). Ответственный за работу с претензиями клиентов Сергей считает, что словесный понос – главное достоинство манагера. После десятка дней нервотрёпки с персоналом данного магазина получаешь откровенную, дешевую подделку. Духи «Climat», обещали только оригинал - Голландия (лицензия). Начинаем с упаковки (цвет блекло синий, прожилки неконтрастные, фронтальная надпись золотом на желто-розовом фоне вместо блестящего тисненного золота по матовому золотому фону, дешевая блестящая мишура вместо матерчатого двухцветного плетеного ободка на горловине, (на фото духов на сайте магазина правильный ободок присутствует)). Аромат отдаленно напоминает оригинал, но после мытья простой водой с запястья исчезает - о стойкости говорить не приходится. Один флакон через не плотную пробку (дефект литья капронового вкладыша пробки) на одну треть пустой. А далее, вежливая девушка на телефоне никого найти не в состоянии, хотя уверяет, что всех оповестила. Вакуум.
Господа, делайте выводы. Оно Вам надо за Ваши деньги?
Разве, что Вы - мазохист.

vvladimir54 27 февраля 2013 13:21
Цитата: Kattry
Вы им об этом сказали? Не защищён от поставки поддельных продуктов никто, а заменят Вам в Аромк-бутик духи без проблем, уверена в этом.


И затем ждать месяцами, когда они соизволят вернуть деньги. Менять парфюмерию им не на что, они обещают только вернуть деньги. Когда нибудь.

Екатерина
Kattry 27 февраля 2013 13:36
Я около 12ти раз делала заказы в магазине Арома-Бутик. До того, как начать с ними сотрудничать, прочитала отзывы на Яндекс-Маркете: плохих было много, но касались они в основном задержки доставки в предпраздничные дни. Да и хорошие отзывы мало кто пишет: в основном сливают негатив - на это тоже надо делать скидку.

Я это всё к чему. У меня ни разу проблем с магазином не было: всё точно, всё в срок, ароматы оригинальные. Претензий нет.
Сочувствую Вам, Владимир. Понимаю Ваше настроение - Вы расстроены и готовы отомстить, забив интернет вашими отзывами о том, что Арома-Бутик отвратный магазин и работают там одни мошенники.
Единичный казуз совсем не означает, что магазин ужасен. Форс-мажорные ситуации могут возникнуть у кого угодно.
Надеюсь, Ваша ситуация будет благополучно разрешена.


--------------------

Владлен 12 марта 2013 15:16
Заказ №74805 сделанный 5,03 доставлен 8,03 с неверным вложением, из магазина ни звука на жалобу, размещенную в форме обратной связи. Позвонил курьер и сообщил, что привезет замену через ЧЕТЫРЕ дня. Привез 12,03. ТО ЖЕ САМОЕ, что и в первый раз. Вот такой сервис!


Просмотров: 11942
Автор: Kattry
03 января 2012 (23:31)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня