» » О продуктах, вызывающих аппендицит

О продуктах, вызывающих аппендицит

О продуктах, вызывающих аппендицит

По сию пору практически ничего не известно о причинах, провоцирующих воспаление аппендикса — аппендицит. Эта проблема, видимо, ещё очень долго будет волновать учёных-медиков. Врачи из города Саутгемптона (Англия), рассматривая возможные версии заболевания, сделали вывод о том, что одни виды пищи способны ускорить возникновение аппендицита, а другие могут его непосредственно вызвать.
Заключение сделано после пятилетнего наблюдения за пятьюдесятью тысячами человек, с учётом их образа жизни и, разумеется, рациона. Так вот, аппендициту способствует неумеренное употребление картофеля. В то же время меньше всего рискуют заболеть съедающие много гороха, фасоли и апельсинов.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 3168
Автор: Kattry
07 января 2011 (10:49)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня