» » » » Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами



К овощным диетам лучше всего прибегать в летне-осенний период, когда на рынках и в магазинах в изобилии овощей и фруктов, только что доставленных «с грядки». Да и цена на данный продукт в сезон не так уж и высока. А о пользе, содержащихся в них витаминах и минеральных веществах, вообще можно говорить часами. К тому же, употребляя свежие овощи и фрукты, вы укрепляете свой иммунитет и поддерживаете свою фигуру в отличном состоянии. Вот ещё один несложный низкокалорийный рецепт в вашу копилку рецептов.

Помидоры, фаршированные грибной начинкой
Для приготовления вам потребуется: 1кг помидоров, 100г солёных или маринованных грибов, 100г зелёного лука, 50г сметаны 15%, 50г лимонного сока.
У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвёртую часть, слегка отжать ля удаления семян и сока, сделать углубление и посыпать солью и перцем.
Солёные или маринованные грибы (белые, рыжики, грузди) мелко нашинковать, смешать с мелко нарезанным луком и заправить сметаной, смешанной с лимонным соком, солью и перцем. Помидоры наполнить грибным фаршем, сверху посыпать зеленью.
Энергетическая ценность 100г готового блюда примерно 32 ккал.
Приятного аппетита!

Автор: Рачинская Яна



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1742
Автор: Kattry
29 мая 2010 (16:07)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня