» » » » Суп рыбный по-гречески

Суп рыбный по-гречески



Восточная куркума, имбирь, фенхель и петрушка, чеснок, лук могут помочь при профилактике гриппа и простуды не хуже лекарств из аптеки. Особенно актуальны эти продукты в период эпидемии гриппа. Но не стоит ими злоупотреблять, иначе можно нанести вред желудку. Предлагаю вам новенький рецепт низкокалорийного супа с чесноком.

Суп рыбный по-гречески

Для приготовления вам необходимо: 250г филе морского окуня, 1л воды, 30г репчатого лука, 10г зелени, 5г муки, 10г оливкового масла, 50г помидоров, 10г нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока.
Филе рыбы порезать на небольшие куски, закладывают в воду, добавить зелень, перец, лавровый лист. Варить да готовности мяса. Отдельно пассируют на низкокалорийном сливочном масле муку, подлив немного бульона. Полученную заправку выливают в бульон, добавляют помидоры, толчёный чеснок и сливки, посолить. Дать супу закипеть и снять с огня. Настаивать 10 минут под крышкой.


Энергетическая ценность 100г готового блюда примерно 50ккал.
Приятного аппетита!



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1923
Автор: Kattry
29 мая 2010 (14:27)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня