» » » Как приготовить вкусный Курник?

Как приготовить вкусный Курник?



Люди добрые подскажите, ну почему у меня курник получается какой-то сухой, что я забываю туда положить, вроде и тесто правильно делаю и начинку, и выпекаю как положено, а он все равно получается сухой. Подскажите кто-как делает?



Комментарии 13 ВКонтакте

alaska-natasha 29 ноября 2010 22:33
Так Вы свой рецепт выложите, мы посмотрим и скажем, что Вы туда забываете положить.

Alouette 29 ноября 2010 22:48
Меня тоже очень интересует рецепт. Давно хочу попробовать испечь, да как-то забываю даже поискать.


--------------------

Marusia82 30 ноября 2010 09:18
Присоединяюсь к просьбам выложить рецепт. Даже не слышала про курник никогда.

Gloria 30 ноября 2010 23:35
Давно слышала что есть такой "курник", но, никогда не готовила и не пробовала.
Подтолкнули вы меня поискать, что же это такое и как готовится. Думаю.... надо бы как-нибудь заставить себя приготовить его.
Вот, для всех интересующихся, нашла рецепт с пошаговыми фото - http://www.povarenok.ru/recipes/show/4488/

kasitia 1 декабря 2010 13:38
Ух ты! Спасибо за тему и рецепт! Я и не знала, что такое чудо бывает...Немного пугает сложность приготовления, но оно того стоит наверное...

Alouette 1 декабря 2010 13:52
Я курник с рисом ела, а не с гречкой. А так те же ингридиенты - курица, грибы, фарш из каши и яйца. Только вроде этажей побольше было.


--------------------

Gloria 1 декабря 2010 14:02
Alouette, расскажите..... ну и как, вкусно? Прежде чем настроиться на приготовление такого блюда и потратить массу времени, хотелось бы знать - оно того стоит? ;)

maksimilyanas 6 декабря 2010 09:40
Спасибо за рецептик, я приготовила, получилось очень вкусно. Я раньше готовила с другой начинкой, брала картошку, мелко, мелко резала, тоже самое проделывала с мясом и луком, добавляла специи, готовила тесто и в духовку. Но он у меня почему то суховатый получался.

Gloria 6 декабря 2010 23:26
Пожалуйста! Именно по тому рецепту, что выше, приготовили? Здорово!
Я а никак не решусь. Своим показала, как-то не вдохновила - сомнения берут, не слишком ли, когда каша и + тесто. :024:

maksimilyanas 7 декабря 2010 10:26
Цитата: Gloria
Пожалуйста! Именно по тому рецепту, что выше, приготовили? Здорово!
Я а никак не решусь. Своим показала, как-то не вдохновила - сомнения берут, не слишком ли, когда каша и + тесто. :024:


Нет, что вы очень даже вкусненько получается, попробуйте. Даже как то не заметно, что там каша, вкус ну просто не передать словами. Еще раз спасибо за рецептик.

Benjamin 9 декабря 2010 04:59
А это что такое - курник? Пирог что ли? Насколько вкусен?

maksimilyanas 9 декабря 2010 15:59
Цитата: Benjamin
А это что такое - курник? Пирог что ли? Насколько вкусен?


Да это пирог,если правильно его приготовить, то получается просто вкуснятина, пальчики просто оближет.

cusma 20 марта 2011 14:04
По сути курник - это действительно пирог, обычная его начинка это куриное мясо с рисом, ну или с грибами, некоторые добавляют еще лук. Вкус у курника очень нежный, к тому же это, как сами понимаете, довольно сытное блюдо.


Просмотров: 5149
Автор: Kattry
23 ноября 2010 (09:48)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня