» » Секрет «живых» продуктов

Секрет «живых» продуктов

Секрет «живых» продуктов

В последнее время производители и маркетологи все чаще добавляют к некоторым продуктам приставку «живые». Интересно то, что в каждом конкретном случае это слово имеет индивидуальное значение. Попробуем разобраться с этим.
Живой квас = натуральный
Это напиток, который был получен с помощью естественного брожения. Такой квас содержит магний, калий и кальций, поэтому он считается самым полезным.
Живая вода = природная
Живой называется вода, взятая из естественных источников - родника или артезианской скважины. Не стоит путать такую воду с ее противоположностью - минерализованной водой. Это простая вода из под крана, пропущенная через фильтр и искусственно обогащенная минералами.
Живой кофе = недавно обжаренный
Обычно это кофе со сроком хранения не больше месяца. В течение этого времени он сохраняет все свои полезные свойства.
Живое масло = нерафинированное
Это масло холодного отжима, прошедшее только первую стадию фильтрации. Оно менее полезно, чем рафинированное, а приставку «живое» производители, скорее всего, используют лишь для привлечения покупателей.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1905
Автор: Kattry
08 сентября 2010 (14:51)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня