» » Акриловая пудра – качество и результат

Акриловая пудра – качество и результат



Акриловая пудра – качество и результатАкриловая пудра – качество и результат

Каждая женщина хочет иметь идеальный маникюр, но редко когда удаётся выкроить время и силы, чтобы сделать процедуру самостоятельно. Именно поэтому многие женщины предпочитают воспользоваться услугами мастера. Он может быстро и качественно сделать маникюр, пока женщина отдыхает от повседневных проблем.

Каждый мастер должен иметь достаточно большой набор инструментов и материалов. Акриловые пудры sofiprofi просто незаменимы как для наращенных ногтей, так и для маникюра с гель-лаком. С её помощью вы сможете выполнить даже сложный заказ, а также сделать так, чтобы маникюр продержался максимально долго.

Зачем нужна акриловая пудра?

«Родные» ногти очень быстро ломают, особенно, если вести домашние дела, обычный лак сходит после первого мытья посуды. Именно поэтому многие женщины предпочитают наращенные ногти или гель-лак. Такой маникюр держится в течение нескольких недель, а значит, можно на время забыть об этой проблеме.

Акриловая пудра – это порошок, который смешивается с мономером и приобретает кремообразную форму. Такое соединение представляет собой пористую однородную массу средней вязкости и повешенной пластичности. При наращивании именно с её помощью создаётся та форма ногтя и его длина, которые вас интересуют.

С помощью такой смеси можно воплотить в жизнь даже самые смелые идеи. Материал достаточно быстро застывает под лампой и отличается повышенной прочностью.

Также такая смесь может использоваться как основа под гель-лак. Здесь она не используется дл формирования ногтя, а укрепляет «родной» ноготь. Делает его сильнее.

Акриловая пудраАкриловая пудра

Достаточно часто акриловая пудра используется для укрепления гель-лака. В этом случае пудра не смешивается с мономером, а наносится на не застывшую основу равномерным слоем и после этого «запекается» под лампой. Остатки пудры сметаются маникюрной щёточкой. Также, такой приём часто используют, если гель-лак со временем отделяется от основы. Пудра помогает на дольше их соединить.

Акриловая пудра может быть прозрачная, белая, розовая и камуфлирующая или иметь более яркие оттенки: розовая и светло-бежевые. Здесь выбор зависит от материала, который вы используете и дизайнерского решения заказа.

Заказать пудру можно в нескольких вариантах фасовки: 5, 10, 20, 30 и 70 грамм. Выбор зависит от финансовых возможностей и загруженности мастера.

Конечно, выгоднее брать упаковку с большим количеством материала, так вы сэкономите деньги и время. Но, если вы хотите просто опробовать продукт, то фасовку в 5 грамм станет отличным решением.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 528
Автор: belokurov
24 февраля 2019 (15:02)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня