» » Биологически активная добавка «Экстраслим»

Биологически активная добавка «Экстраслим»



«Экстраслим»«Экстраслим»

Проблема избыточного веса в современных реалиях стоит достаточно остро, и в медицинском рейтинге самых распространенных заболеваний стоит на 3-м месте. Ожирение считается полиэтиологическим заболеванием, то есть болезнью, привести к которой может целый комплекс факторов: от гормональных нарушений заканчивая банальным перееданием и малоподвижным образом жизни. Избавиться от избыточного веса своими силами можно, но главное – понять как. Усиленные тренировки без изменений в рационе, и, наоборот, усиленная диета без физических нагрузок не принесут должного результата. Терапия ожирения должна быть комплексной, и сам человек должен задействовать нескольких специалистов, включая фитнес-тренера и врача-диетолога.

Консультация узких специалистов поможет определиться с причиной, приведшей к ожирению, и разработать индивидуальный план лечения, который окажет должный терапевтический эффект. Так, врач-диетолог сможет разработать индивидуальный рацион питания, а также назначить терапевтические средства, ускоряющие метаболизм клетчатки. Нередко врачи назначают биологически активные добавки и поливитаминные комплексы. Хорошим терапевтическим эффектом обладает средство «Экстраслим». Перейти на сайт отрицательных отзывов средства для похудения Экстраслим и узнать больше информации.

«Экстраслим»«Экстраслим»

Что такое «Экстраслим»?

Препарат является поливитаминным комплексом с экстрактами трав. При курсовой терапии ожирения, «Экстраслим» оказывает хороший эффект:
  • ускоряет процесс расщепления подкожной жировой клетчатки;
  • стабилизирует обменные процессы в организме;
  • улучшает кровообращение;
  • способствует профилактике развития гипертонии и сахарного диабета;
  • оказывает антитоксический эффект;
  • способствует профилактике развития повторного ожирения.
В составе 1 капсулы «Экстраслим» содержатся витамины группы B6, B5, B2, B1, экстракты ягод можжевельника и плодов померанца. Курсовая терапия формируется сугубо индивидуально. Принимать препарат нужно по 1 капсуле 3 раза в день при приеме пищи. Перед приемом препарата обязательна консультация врача. Категорически нельзя принимать «Экстраслим» в случае индивидуальной непереносимости его компонентов.

Отзывы и эффективность

На ресурсе https://otzyvyotricatelnye.ru вы сможете ознакомиться с положительными и отрицательными отзывами людей, использовавших препарат «Экстраслим».



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 106
Автор: belokurov
25 ноября 2018 (23:23)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня