» » Кухни и другая продукция от Икеи

Кухни и другая продукция от Икеи



Кухни и другая продукция от ИкеиКухни и другая продукция от ИкеиКаждый из нас ценит покой и уют в своём доме. Сделать нахождение в доме максимально приятным может мебель. На рынки есть большое количество компаний, производящих мебель, но есть одна, которая делает это с душой. Кухни от Икеи («Транс Трейд Ком») не только делают процесс готовки проще и приятнее, но и позволяют сделать совместные семейные ужины максимально уютными и приятными.

О группе компаний Икеа

Икеа – это польская компания, которая производит мебель высокого качества. Она имеет более 340 магазинов в 28 странах мира.

Компания стремится выпускать качественную продукцию по низким ценам, для того, чтобы каждый мог себе её позволить. Для этого, она старается создать наилучшие условия для официальных поставщиков, обеспечить длительное сотрудничество, оптимизировать и машинизировать производство, привлекает к себе на работу специалистов наивысшего уровня. Она производит свою продукцию в больших количествах. В её ассортименте вы встретите мебель для:

  • гостиной,
  • спальни,
  • детской,
  • кухни,
  • офиса и многое другое.

Икеа заботится о том, чтобы большая часть продукции изготовлялась из экологически чистых материалов. Это не только сделает дом уютнее, но и позволит сохранить окружающую среду. Компания также прекрасно понимает современное положение экологии и делает всё, что того, чтобы улучшить ситуацию, инвестируя в эту отрасль денежные средства.

Компания постоянно делает акции, бонусные системы и всё для того, чтобы её продукция была как можно доступнее.

Кроме того, Икеа также занимается благотворительность, развивает свою отрасль, инвестирует средства в будущее. Она заботится о своём покупателе, создавая наилучшие условия.

Найти продукцию компании Икеа в Москве и Санкт-Петербурге и областях можно на IKEAZAKAZ.RU. Здесь есть практически весь ассортимент компании, а также ссылки и описание. Это позволит вам сэкономить время, деньги.

Сам сервис не занимается продажей мебели, он квалифицируется на её доставке и сборке. Стоит заметить, что в стоимость доставки уже включена стоимость комплектации товара и погрузочно-разгрузочных работ с учётом доставки до подъезда вашего дома.

После оформления заказа, работники сервиса свяжутся с ваши для подтверждения заказа, а также для того, чтобы узнать, когда вы будете на месте. Сервис дорожит вашим временем, поэтому определяет каждому клиенту свой временной промежуток с шагом 2 часа. Так, вам не придётся весь день провести дома, ожидая доставки.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 68
Автор: belokurov
06 ноября 2017 (23:31)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня