» » Чем отличается замена сустава в Израиле

Чем отличается замена сустава в Израиле



Любой воспалительный процесс, нарушение синтеза костной ткани или травма могут стать причиной хирургического вмешательства. Процесс эндопротезирования это не всегда полная замена разрушенного сустава искусственной конструкцией, которая изготавливается из биологически совместимого материала. Стоимость лечения в Израиле формируется, так же как и в других странах.

Наличие у современных израильских хирургов инновационного оборудования позволяет провести операцию через разрез в 10 сантиметров, не делая вывих надколенника. Без хирургического вмешательства пациенты испытывают серьезные боли, вынуждены ограничивать собственную жизнь. Перед операцией подготовительный период начинается за две недели с полного медицинского обследования.

Операция может проводиться как под общей, так и местной анестезией. Как правило она длиться от часа до трех. После проведения операции каждому пациенту разрабатывается индивидуальная программа реабилитации. Если операцией руководит специалист высшей категории, а протез соответствует требованиям и изготавливается из качественных материалов, то и режим реабилитации сокращается вдвое.

Преимуществом израильских хирургов можно считать:

  • Небольшая стоимость;
  • Высокое качество;
  • Небольшой реабилитациолнный период.

Конечно, реабилитационный период для некоторых пациентов дается очень сложно, но за старания наступает и вознаграждение в виде нормализации функций колена и полного восстановления активности. Рана даже зашитая и правильно обработанная всегда будет доставлять дискомфорт, так организм реагирует на агрессивное вмешательство. Важно не только само проведение операции, но и подготовка к ней, полностью исключается прием некоторых препаратов. Современная израильская медицина стала использовать мининвазиные методики оперативного вмешательства.

Как утверждают сами пациенты, послеоперационный период проходит намного легче, чем они сами ожидали. В случае, если отечность не проходит больший промежуток времени, это указывает на возникновение инфекции или появлении аллергической реакции на материал, из которого изготовлен эндопротез. Несмотря на огромное количество преимуществ, как и любой медицинский метод и тотальное эндопротезирование имеет свой недостаток.

Врачи советуют свои пациентам не залеживаться и начинать вставать как можно раньше не жалея себя. На первое время после проведенной операции лишняя жидкость и кровяные сгустки удаляются через дренажи из раны. Чтобы протез функционировал так, как это необходимо, поддерживающий аппарат коленного сустава пациента обязан быть хорошо развитым. Важно перед этим пройти полное обследование и сдать кровь на группу и резусфактор. Обязательна консультация с анестезиологом и терапевтом, без них проводить операцию не будут. В среднем на операцию по эндопротезированием уходит около трех часов, зависит от метода и типа импланта. Есть много отзывов относительно эндопротезирования и со стороны пациентов и врачей, но все сходятся во мнении, что ожидать чуда от операции не стоит.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 212
Автор: AlexMan
19 сентября 2017 (04:04)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня