» » Носки в кейсе в подарок удивят и принесут пользу

Носки в кейсе в подарок удивят и принесут пользу



Носки в кейсе в подарок удивят и принесут пользуНоски в кейсе в подарок удивят и принесут пользуНакануне любого праздника женщины ломают себе голову, что бы подарить своему возлюбленному. Достаточно часто мужчины получают носки и трусы в качестве подарка. Это и не удивительно, ведь эти вещи всегда нужны, носки в кейсе в подарок 100 пар станут прекрасным оформлением, такого замечательного подарка.

О носках в сейфе

Носки в кейсе имеют огромное количество преимуществ перед обычными. Так, вы сможете подарить от 30 до 100 пар носков в одном кейсе. Все носки будут собраны в одном месте, не нужно будет постоянно искать второй носок. Кроме того, покупать носки в кейсе значительно дешевле. В розницу вы покупаете пару носков за 100 рублей, а в кейсе вы её получаете всего за 25 рублей. Такая низкая цена обусловлена тем, что компания закупает товар у производителя, поэтому цена не растёт за счёт постоянных перекупок. При покупке товара более, чем на 2 тысячи рублей вы получаете подарок. Кейс выглядит очень солидно, респектабельно, стильно и качественно. Это идеальный выбор для перфекционистов. Кейс сделан из очень плотного лакированного картона. Его очень легко переносить и хранить.

Все носки одного цвета, без принта, не сильно тянутся и резинка не давит. Существуют 4 вида носков в сейфе:

  • Бамбуковые (85% бамбук, 15% хлопок);
  • Люксовые премиум-класса (100% хлопок, обработанный по новейшей технологии);
  • Шерстяные (73% шерсть, 27% акрил);
  • Натуральный хлопок (100% хлопок).

Шерстяные носки прекрасно подходят для зимы, а бамбуковые и хлопковые для лета. Все эти виды носков изготовлены в Белоруссии. В наличие есть носки таких размеров: 25, 27, 29, 31. Все носки вообще не имеют принта и рисунков. Они идеально подходят как дополнение к деловому костюму. Носки очень прочные. При постоянном ношении они могут использоваться 3-4 месяца с условием частой стирки. Носки не линяют и не красят ноги, поэтому вы можете спокойно стирать их с другими чёрными вещами.

Как угадать с размером?

Часто женщины не знают, какой размер носков у его возлюбленного. Узнать размер очень просто. Для этого достаточно знать только размер обуви. Вы можете сказать его консультантам магазина, после чего они помогут вам определиться. Стоит заметить, что один размер носков подходит к двум обуви. Например, 39-40, 41-42 и т.д. Кроме того, все носки тянутся (но не сильно). Они не стягиваются, оседают при стирке, носки полностью сохраняют форму и внешний вид.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 140
Автор: belokurov
24 августа 2017 (22:26)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня