» » Косметологический плазмолифтинг: грамотное использование внутренних омолаживающих ресурсов организма

Косметологический плазмолифтинг: грамотное использование внутренних омолаживающих ресурсов организма



         С проблемой ухудшения внешнего вида кожных покровов рано или поздно сталкивается каждый человек. С возрастом регенеративные процессы во всех слоях эпидермиса постепенно замедляются, снижается выработка первичных белковых структур, ухудшается кровообращение. В результате клетки кожи не получают необходимого объема питательных веществ и строительного материала для естественного обновления. Все это негативно отражается на структуре тканей, приводя к блеклости, утрате упругости и морщинообразованию. 

 

         Существует масса методов восстановления и придания тонуса увядающей коже. Львиная доля средств и процедур направлена на подпитку клеток недостающими компонентами извне. При этом процент усваиваемости полезных веществ часто оказывается ничтожно мал. Активные компоненты просто не могут преодолеть естественный гидролипидный барьер эпидермиса. Вдобавок защитная иммунная система активно борется с посторонним вмешательством, несмотря на всю пользу от вводимых составов. Абсолютную восприимчивость без какого-либо сопротивления организм демонстрирует лишь по отношению к веществам собственной выработки. Именно этот механизм используется при проведении процедур плазмолифтинга.

 

         Принцип действия метода

 

         По сути плазмолифтинг является грамотным перераспределением внутренних ресурсов организма, несущих в себе регенерационный потенциал. Из собственной крови пациента выделяются компоненты плазмы. Полученное вещество, обогащенное протеиновыми волокнами (коллагеном и эластином), инъекционно вводится в проблемные области кожи. Плазма активирует обменные процессы в структуре тканей, улучшает насыщение клеток кислородом и питательными веществами. Белковые волокна ускоряют регенеративные процессы, что отражается на внешнем виде кожных покровов. Поверхность эпидермиса становится более упругой и увлажненной, разглаживаются морщины, кожа приобретает здоровый оттенок и природный блеск. При этом иммунная система не препятствует активной работе действующих веществ, воспринимая их, как собственных агентов.

 

         Адекватный ответ иммунитета обеспечивает отсутствие аллергических реакций. Выполнение процедуры в условиях профильных косметологических салонов гарантирует безопасность и отсутствие риска инфекционного заражения.

 

         Преимущества и недостатки метода

 

         Регулярное прохождение процедуры плазмолифтинга позволяет:

 

  • восполнять клеточных дефицит в кислороде и питательных веществах,
  • активизировать процесс естественного омоложения,
  • эффективно разглаживать морщины, придавать коже тонус и упругость,
  • устранять дефекты кожи (акне, воспаления, пигментацию),
  • вернуть коже здоровый ровный цвет и блеск.

 

         К недостаткам метода можно отнести болезненность самой процедуры. Инъекции выполняются тонкими иглами, однако относительный дискомфорт при этом вполне возможен. Вдобавок процесс относится к категории инвазивных, что всегда сопряжено с определенным стрессом для организма. Эффект от процедуры проявляется не сразу. Вся цепочка внутренних регенерационных процессов дает результат лишь через 10-15 дней.

 

         Стоимость плазмолифтинга довольно высока, ведь требует кропотливой работы специалистов. Но все эти недостатки несравнимы с ярко-выраженным омолаживающим эффектом, получаемым благодаря раскрытию собственного омолаживающего потенциала.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 184
Автор: AlexMan
15 августа 2017 (03:26)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня