» » Пуховик Сanada Goose – лучший выбор для холодной зимы

Пуховик Сanada Goose – лучший выбор для холодной зимы



Когда мы выходим зимой на улицу, даже при температуре -20, нам хочется выглядеть настоящими леди. Ритм жизни многих людей сегодня это не только работа-дом-работа,но и прогулки или занятия спортом на свежем воздухе и в холодные времена года. Такие погодные условия способствуют появлению в гардеробе теплой одежды, которая даже при низких температурах согреет и, в то же время, будет прекрасным украшением женщины или девушки. Однако, выбор совсем небольшой: парки или пуховики. Здесь уже каждый выбирает вещь, которая подойдет именно ему. Дизайнеры в этом году удачно поработали с фасонами и цветами, сделав зимнюю одежду еще более яркой и элегантной, но сегодня хочется остановиться на одном из классических и теплых вариантов зимней одежды. Говоря о классических трендовых пуховиках в этом сезоне, невозможно обойти вниманием пуховик Сanada Goose, это один из лучших вариантов теплой и качественной зимней одежды.

Несколько слов о бренде

Компания Сanada Goose на рынке уже более 50 лет, и в течение этого времени приятно радовала поклонников бренда своими новинками. Начиналось все с выпуска одежды для зимы и экстремально низких температур. Основное направление компании – это теплые пуховики, парки, жилеты и перчатки.

Пуховики Сanada Goose стали достаточно популярными и среди городских жителей, и ,через некоторое время, появилась линия одежды для повседневного пользования тоже. Такие куртки отличаются своим качеством, и в то же время выглядят достаточно сдержанно. Горячими сторонниками линии одежды Canada Goose Chateau Parka являются мужчины, в то время как женщины предпочитают Trillium parka. Приталенный силуэт и отличные теплоизоляционные свойства отличают ее от других брендов.

Лимитированные линии Canada Goose

Преимуществом данного бренда является его лимитированные линии одежды, это всегда сочетание на первый взгляд традиционных моделей с самыми неожиданными деталями. Примером тому может стать сотрудничество бренда с дизайнером Yuki Matsuda, которое закончилось выпуском традиционной модели Expedition с кардинально измененными деталями. Линия одежды больше напоминала одежду полярников прошлого столетия, однако, это только увеличило интерес к этому бренду.

Чем привлекает бренд

Раньше считалось, что брендовые пуховики Canada Goose – это обычно свободный крой, который подходит не каждому. До некоторого времени это действительно было так, однако, с появлением бренда Canada Goose Branta ситуация кардинально изменилась. Высококачественные материалы, которые удачно сочетаются с технологичностью и модным пошивом, стали основой этого бренда. Линия такой одежды также лимитированная, и направлена на настоящих ценителей бренда, которые покупают пуховики Canada Goose по лучшей цене. Цветовая гамма пуховиков остается классической и традиционной, преобладают черный, серый, все оттенки зеленого и коричневого цветов. А для любителей изделий по ярче – бренд разработал цветовую гамму красных и желтых оттенков.

Безусловными преимуществами бренда являются:

1. Высокотехнологичные тепло-материалы.

2. Опыт производства именно технологической одежды для низких температур.

3. Качественный пуховый наполнитель.

4. Современные технологии производства и пошива.

5. Качество изделия как снаружи так и внутри.

Выбрав именно этот бренд, вы прочувствуете себя в любую погоду в тепле. При том что дизайн этих пуховиков и парок всегда стильный и модный. Вы останетесь довольны покупкой, ведь производители CG дают пожизненную гарантию на свою продукцию.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 92
Автор: AlexMan
15 июня 2017 (00:45)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня