» » Выбираем пляжную сумку для отпуска от Fabretti

Выбираем пляжную сумку для отпуска от Fabretti



Сумка – один из самых практичных аксессуаров в женском наряде: без нее никуда – ни на работу, ни на свидании, ни особенно на пляж. Поэтому бренды, которые специализируются на этих аксессуарах, уделяют особое внимание перед сезоном отпусков пляжной коллекции. И если марки Roxy и Poolparty больше рассчитывают на молодежный стиль, то Fabretti делает универсальные модели, которые подойдут и к гламурному наряду светской львицы, и к романтическому классическому стилю зрелой барышни, и к рваным джинсам девочки-подростка. 

Немного о бренде 

Fabretti – итальянская марка аксессуаров премиум-класса, начавшая свое производство в середине 90-х (первая коллекция запущена в 1996 году). Бренд изготовляет перчатки, сумки, зонтики, шапки, шарфы, кошельки. Все вещи от Фабретти сочетают в себе безукоризненное качество и изысканный итальянский стиль. Особый интерес вызывают специализированные серии фирмы. Например, модные нынче вместительные пляжные сумки в ярких оригинальных расцветках или же скромные аккуратные плетенки ностальгического эко-стиля. Первые сделаны из полиэстера, а вторые из целлюлозы. 
Вообще-то синтетику Фабретти применяет редко, разве что для пляжных сумок и зонтиков, а так бренд предпочитает использовать натуральные материалы – шерсть, шелк, кожу, кашемир. 

Подбор сумки для пляжа 

  1. Пляжная сумка должна быть вместительна. 
  2. В нее ведь придется запихнуть полотенце, коврик, крем от загара, бутылку с минералкой, что-то почитать и что-то перекусить, а также прочие полезные мелочи. Сумки для пляжа от Fabretti полностью соответствуют описанию – не чересчур громадные, но вместительные. Выдержат даже непредвиденный шопинг по дороге домой с пляжа. 
  3. Она не должна быть тяжелой.
  4. Если сумка сама по себе тяжелая и объемная, то дополнительный вес сделает ее неподъемной и носить ее станет неудобно. Изделия из полиэстера вообще не ощутимы по весу, да и плетенки тоже легенькие, поэтому – Фабретти. 
  5. Пляжная сумка должна защищать вещи от солнца и воды. Ну, тут неоднозначно: полиэстер хорошо защищает от влаги, а плетеные вещи не нагреваются сильно на солнце. 
  6. Цвет сумки не должен выгорать.
Синтетический полиэстер и натуральная целлюлоза не меняют свой цвет после длительного пребывания под палящим солнцем, даже если вы ходите на пляж каждый день весь сезон – к следующему лету сумка из таких материалов не поменяет свой облик. Не бойтесь выбирать яркие модели – именно они идеально подходят для пляжного отдыха, а не черная классика.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 988
Автор: AlexMan
23 августа 2015 (20:49)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня