» » Как увеличить губы с помощью филлера

Как увеличить губы с помощью филлера



C появлением такого секс-символа как Анжелина Джоли многие девушки задумались об увеличение губ. Жажда соответствовать образу роковой красавицы побудило их искать различные способы для создания более пышных форм. Некоторые стали выполнять хитроумные упражнения, но это все не давало должного результата. Зато полезным был совет визажистов для обладательниц тонких губ – применять блеск или жидкую помаду без прорисовки контура карандашом. Такой способ дает возможность визуально скорректировать объем. Но реальный и продолжительный результат может гарантировать только инъекционное введение наполнителя. 
Увеличение губ с помощью филлеров (наполнителей)
Для процедуры используют временный или перманентный тип филлера. Те, которые рассчитаны на длительный срок до 5 лет, имеют синтетическое происхождение (акриловый или силиконовый гель), а временные являются природными веществами, которые есть в человеческом организме (коллаген, гиалуроновая кислота). 

Поскольку гиалуроновую кислоту находится в организме человека в соединительных и нервных тканях, а также в биологической жидкости, то отторжения и воспалительных процессов такой материал вызвать просто не может. Эффект от процедуры держится до года. Сразу после введения может наблюдаться покраснение, дискомфорт и местный отек, которые в скором времени пройдут. 

Увеличение губ силиконовым гелем 
Коррекцию силиконовым гелем делают при местной анестезии. Впрыскивание может производиться подкожно, внутримышечно или подслизисто – все зависит от целей моделирования. Объем после такой процедуры держится продолжительное время, но бывают нежелательные последствия в виде воспаления, неравномерного распределения геля и изменения цвета кожных покровов. 

Применение ботокса 
Некоторые путают понятия, считая возможным увеличение губ с помощью ботокса. Эти инъекции не применяются для создания объема. Их водят вокруг губ для устранения морщин и внешних дефектов. За счет ботокса можно избавиться от асимметрии, носогубных складок и приподнять уголки рта. Поэтому такой материал может рассматриваться как вспомогательный по изменению формы и контура губ.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1159
Автор: AlexMan
24 июня 2015 (03:07)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня