» » Профессиональный подход к уходу за волосами

Профессиональный подход к уходу за волосами



С давних времен женщины стремились выглядеть хорошо и в уходе за волосами использовали все лучшее, что подарила природа. В наше время на смену натуральным продуктам пришла профессиональная косметика, качественное и действенное средство по уходу за волосами, которое можно применять и в домашних условиях.

Бытует мнение, что восхваление качества профессиональных косметических средств – тонкая рекламная уловка. Это распространенное заблуждение. Многие согласятся, что, испробовав однажды на своих волосах такой шампунь, вы уже никогда не вернетесь к обычному.Подтверждение тому – большой спрос, которым сейчас пользуется израильская косметика для волос. После ее применения, ваши волосы будут выглядеть как после дорогих салонных процедур. Основная же функция обычных шампуней из супермаркета – очистить волосы от грязи и кожного сала.

Аргументы в пользу профессиональной косметики

  • Данные средства априори изготавливаются для салонов, которые предъявляют к косметике высокие требования. Это говорит о ее хорошем качестве, ведь целью салонов и является:достичь эффектной разницы между салонным и домашним уходом, не причиняя при этом вреда волосам.
  • В основу профессиональных средств, таких как шампуни керастаз, входят натуральные активные компоненты высокой концентрации, поэтому результат от их применения вы сможете ощутить практически сразу. Кроме того, многие производители исключают из состава парабены и силиконы, которые утяжеляют и портят волосы.
  • Каждый профессиональный продукт имеет свою узкую направленность и разрабатывается для решения конкретной проблемы и достижения определенного эффекта. В профессиональной линейке не представлены средства комплексного действия или 2 в 1.
  • Профессиональные средства по уходу за волосами alterna купить можно в косметических салонах, на специализированных выставках или через уполномоченных представителей производителя, что исключает вероятность подделки.
  • Несмотря на высокую цену, профессиональная косметика – выгодное приобретение, так как расходуется очень экономично благодаря своему концентрированному составу.

Для достижения максимального эффекта необходимо правильно подбирать средства, соответствующие вашему типу волос, и следовать инструкции по применению. Так вы получите действительно роскошные локоны, которые никого не оставят равнодушным.

Kerastase Homme Capital Force шампунь, уход, средство, активатор




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 796
Автор: AlexMan
15 октября 2014 (22:57)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня