» » Мужские молодежные шапки ушанки

Мужские молодежные шапки ушанки



Мужские молодежные шапки ушанки

Учитывая климатические особенности России лучший способ защитить мужа и сына от морозов - мужские молодежные шапки-ушанки.
У шапок-ушанок много достоинств: они хорошо спасают от морозов, теплые, универсальные, стильные, ноские, хорошо сочетаются с любым видом одежды.

Учитывая разнообразие используемых материалов, при создании шапки-ушанки, она получается неповторимой. Можно выбрать модели разных ценовых категорий.


Для зимы 2014-2015 года дизайнеры подготовили следующие модели молодежных шапок-ушанок для мужчин, каждая из которых имеет шикарный и элегантный вид.

"Контакт" - это вид шапок, который изготавливается из качественной кожи, элегантной формы, отлично защищающей от воды. Форма шапка-стандартная, в ней очень комфортно. Данная модель подойдет парням.


"Купитон" - модель изготовляется из овечьей шерсти, аналог кепки-ушанки, удобного дизайна, благодаря своему козырьку защищающая как от воды, так и от прямых лучей ультрафиолета.

"Северянка" - данная модель, также как, и "Купитон", выполнена из шерсти овцы, оснащена козырьком, точно таким же, как и у "Купитон" и ушами, которые при дождливой погоде можно откатывать, а при отличной погоде убирать.


Основное правило при выборе шапки-ушанки из меха для мужчин - удостовериться в качестве изделия, которое подтверждено сертификатом качества.

Ушанки из натуральных материалов надо выбирать натуральных цветов. Шапки из искусственного меха должны по фактуре и цвету максимально приближаться к естественным.


Мужские молодежные шапки-ушанки идеально подходят для спортивной одежды. В них вам все порывы ветра и лютые холода будут не ощутимы!

Рекомендации модных дизайнеров состоят в том, чтобы одевая шапку-ушанку из меха, Вы стремились одеться, придерживаясь определенного четкого образа, который неплохо завершить платком, перчатками, аксессуарами.


В современном мире даже иностранные потребители выбирают шапки-ушанки русских дизайнеров.

Модельерами предлагаются такие варианты:

  • Классические шапки из меха с коротким ворсом - норки, нерпы или соболя.
  • Шапки-ушанки из меха, комбинированного с замшей или кожей.
  • Стиль "золотодобытчика" - шапки, ушки которых изготовлены из пушистого меха лисицы или песца.
Современные молодые люди выбирают в свой гардероб шапки в стиле "золотодобытчик".

В современном мире, в котором присутствует множество разнообразных аксессуаров, дизайнеры продолжают вдохновляться моделями шапок-ушанок из советского периода, воплощая свои идеи в моделях XXI века.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 5323
Автор: admin
14 августа 2014 (20:12)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня