» » Шапки в кредит - "Русская зима" приготовила сюрприз для модниц

Шапки в кредит - "Русская зима" приготовила сюрприз для модниц



И вновь мы наблюдаем возвращение меховых шапок на подиум, где демонстрируются новейшие осенне-зимние коллекции ведущих дизайнеров. Этот вид одежды является важной деталью в создании модного образа на предстоящую зиму. Наряду с другой зимней одеждой, появляющейся на витринах бутиков, мы видим и меховые шапки. Как женщины, так и мужчины, сегодня имеют возможность выбрать для себя среди разнообразия брендов, стилистических направлений, цветовой гаммы, форм наиболее подходящий вариант

Среди производителей зимних головных уборов заметно выделяется продукция компании «Русская зима». Бренд уже давно занимает одно из лидирующих мест на рынке меховой продукции. Ознакомиться с ассортиментом поближе можно на сайте www.rufurs.ru. Здесь можно даже купить шапки меховые женские в кредит или рассрочку.

Тем, кто раньше не носил шапки из меха, прежде чем идти выбирать модный аксессуар, стоит немного узнать и о том, как правильно выбрать удобный, а значит, и практичный вариант головного убора. Ответ достаточно прост – одной из важнейших составляющих удобства шапок является подкладка. Все же одной из наиболее удобных моделей принято считать берет. Что касается теплозащитных свойств, то тут сложности нет, тепло и женская, и мужская меховая шапка непременно обеспечат.

Для изготовления головных уборов используют цельный мех и комбинированный, что означает сочетание при пошиве маха с некоторыми материалами, такими как, кожа велюр и др. Безусловно, все эти особенности влияют на конечную стоимость изделия. Важную роль в формировании цены имеет и вид меха, используемого для пошива. Варианты шапок из меха с коротким ворсом – это, чаще всего, норка, соболь, с длинным ворсом – лисица и енот.


Меховые шапки ведущего бренда "RUSSIAN WINTER" одинаково замечательно смотрятся практически с любым видом зимней одежды. Новая коллекция зимних головных уборов "РУССКАЯ ЗИМА", представленная в России, является уникальным сочетанием шика, изысканности, необыкновенных дизайнерских решений. Для изготовления использовались финская лиса серебристо-черная, лиса красная канадская, баргузинский соболь, норка BLACK NAFA, BLACKGLAMA, другие виды элитной норки.В салонах "РУССКОЙ ЗИМЫ" на выбор клиентов предлагается более 500 вариантов моделей от классических кубанок, боярок, беретов до шапки-ушанки. Также вы увидите коллекции различных направлений: женские шапки, шляпы из норки, каракуля, мужская, молодежная линии, пушная коллекция, бейсболки из различных видов меха и др.

В мужской линии можно увидеть ушанки из соболя, норки, фишера, шапки из куницы, жокейки и бейсболки из меха, мужские боярки и классические кубанки.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1528
Автор: AlexMan
25 июля 2014 (02:37)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня