» » Ленивые вареники

Ленивые вареники



Наверняка все догадываются, что эти вареники были названы ленивыми не просто так, а потому, что готовятся нереально просто. При этом, они очень сытные и вкусные, и непременно завоевывают симпатию вкушающих их.

Ленивые вареники

Ингредиенты:
250 гр. творога
2 ст.л. сахара
8 ст.л. муки
1 яйцо
соль, сливочное масло, сметана, мед
Приготовление:

Ленивые вареники

2. Скатайте из теста колбаску. Из нее нарежьте вареников, тобеш ленивых вареников – аккуратных диагональных кусочков.

Ленивые вареники

3. Отправь вареники в подсоленную кипящую воду. Сразу проведи ложкой по дну кастрюльки, чтобы вареники не прилипли. Провари до всплывания, а после еще 1-2 минуты (при желании можно немножко поджарить). Готовые вареники отправь в тарелку, добавь масло, и по желанию сметану, мед.

Ленивые вареники




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1175
Автор: admin
10 мая 2014 (15:26)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня