Выведение тату





Хочу с вами поделиться знанием о выведении татуировок на собственном примере.

Выведение тату и перманентного макияжа с помощью лазерного аппарата. Этот аппарат среднего размера- пистолетик, больше похож на миксер. При удалении тату до кожи он не дотрагивается, чувствуются только подаваемые им импульсы, больше похожие на ток. Тот, кто хоть раз делал чистку лица дарсанвалем, может себе представить эти покалывания, или еще можно сказать, что это как удар током (каждый это испытывал после снятия с себя синтетической одежды), только это беспрерывная подача таких импульсов, покалываний. Если удалять что-то с лица подобным образом, то это достаточно терпимо, тем более если это, к примеру, перманентная родинка. Процедура занимает около 2-5 минут. Стоит от 500р (по Москве). А вот если тату находится на ткани близкой к кости, и большого масштаба (как сигаретная пачка), то процедура будет стоит от 2000р (по Москве), импульсы так же будут попадать в костную ткань, а это больно. Процедуру обычно проводит врач (даже если вы пришли в тату салон).
После 1-ой процедуры удаления перманентной родинки ни каких результатов не увидела, чуть стала сероватей. К тому же, произошло набухание места удаления, покраснение, как от пчелиного укуса, опухание проходит примерно в течение 2-3 часов. До полного удаления требуется минимум 2-4 процедуры, 1 раз в месяц. Для обрабатывания (ожогового состояния) потребуется каждые 2 часа наносить сначала хлоргексидин + вазелин (можно детский крем, жирный). Подобных препаратов у меня нет, поэтому я смазываю ранку перекисью водорода + вазелин (или бранолинд). Прошло 2 дня, краснота не уходит, хотя видимых повреждений кожи не видно. Врач советовал в течение месяца пользоваться скрабами для лица, так как саму ранку нужно тщательно мыть, чтобы так не оставалось выходящей из кожи ранки. Я пользуюсь самодельным скрабом нерастворимый молотый кофе + увлажняющий гель-крем Palmolive.
Ждемс результатов, которые точно должны быть уже до наступления нового года.



Комментарии 4 ВКонтакте

Gaverda 1 ноября 2010 14:06
Мне кажется это очень болезненно... У меня есть татуировка чуть больше сигаретной пачки, но я делала её осмысленно и навсегда, но так же знала что можно при желании удалить, но это больно и потом может остаться шрам. Спасибо Вам за информацию - я не сталкивалась с подобным аппаратом и тем более расценками на услуги. Надеюсь у Вас все пройдет без осложнений. А можно таким вывести родинку над губой у которой глубокие корни(на узи видно), но выглядит она как тонкая большая пленочка из мелких мелких точечек (у сестры с рождения такая)


--------------------

Виктория211 9 ноября 2010 16:09
у меня тату на поянице.задумываюсь о том чтобы удалить ее.но боюсь что останется шрам,вот если бы оставалась чистая кожа то сходила бы,но я пока о таком не слышала.

NATASCHA PARAMONOVA
Forlucky77 9 ноября 2010 16:42
Gaverda

Да, я тоже тату делала 5 лет назад, но, к сожалению, тогда я была напугана и искала защиты. И тату было символом защищенности, но время прошло, и сейчас оно скорее немного угнетает.
Благодарю вас за пожелания, да будет так )
Я удаляю в Москве в Миртату-там удаляют без шрамов, но да, меня предупредили, что на такой размер-удаление будет болезненным.
По поводу родинки-если это живая родинка, то удаляют ее хирургически, даже если и лазером, то там подача тока может быть меньше, чем при удалении тату.


--------------------

NATASCHA PARAMONOVA
Forlucky77 9 ноября 2010 16:46
Виктория211

Удалять тату больно, чем больше область удаления, тем больней, так как по времени дольше делается. Удаляется без шрамов. Сейчас проверяю на удалении перманентной родинки, прошла неделя, тату побледнело, но шрамов нет. предупредили, что кожа в этой области может побледнеть, но у меня кожа и так красноватая, так что, побеление меня не коснулось )


--------------------


Просмотров: 3308
Автор: Kattry
30 октября 2010 (16:55)
Рассказать друзьям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня