» » » Вера в Бога - смысл жизни.

Вера в Бога - смысл жизни.



Пустота, одиночество, страх смерти - когда я вспоминаю, что наполняло мою жизнь раньше, сердце переполняет чувство огромной благодарности Богу за то, что Он спас меня и вытащил из этого прошлого.

В моем сердце всегда была жажда познать Бога, найти Его. "Есть священная книга - Библия, - слышал я от бабушек, еще когда учился в пятом классе. - Все, что в ней написано, исполняется. Три всего такие книги на земле. Есть они только у богатых. А простым людям их не достать". Эти слова уже тогда зародили во мне желание во что бы то ни стало прочитать ее. Уже тогда я знал, что поверю всему, что в ней написано.

Оглядываясь назад, я вспоминаю, какой была моя жизнь. Я жил с постоянными, навязчивыми мыслями о смерти. Мне было всего 22 года, а казалось, что жизнь уже закончена. Я постоянно ждал, что со мной произойдет что-то плохое: эти мысли не покидали меня никогда. Я думал, что меня либо убьют, либо я попаду в тюрьму. Мне порой хотелось прекратить это бессмысленное существование. Моя мама, старший брат и дядя покончили жизнь самоубийством. Я думал, что если и мне покончить с собой, то ничего страшного не произойдет, просто перестану мучиться, меня похоронят, и на этом все закончится.

Единственное, в чем я надеялся найти смысл жизни - это вера в Бога. Когда я пошел в армию, бабушка на прощание дала мне листок, на котором был написан 90-ый псалом из Библии. Она сказала, что когда мне будет тяжело, и никто не окажет помощи, обратиться к этому псалму. Действительно, пришло такое время в мою жизнь, когда мне было очень трудно, и вновь меня начали преследовать гнетущие мысли о самоубийстве. Я не понимал, что происходит, и не мог найти выход из этого состояния. С таким внутренним давлением я не мог бороться. Тогда я начал читать 90-ый псалом, который дала мне бабушка, и заметил: что-то стало меняться в лучшую сторону.

В моей душе постоянно было желание узнать истину. После армии я начал читать кришнаитские книжки и поверил тому, о чем в них говорилось. Около года я изучал эти книги, которые считал «божьими», но мне становилось почему-то еще хуже. Я не мог выбраться из депрессии.

Однажды я увидел приглашение на служение христианской церкви. Придя туда, я услышал проповедь Слова Божьего и потом вышел на покаяние. С того дня, который стал самым счастливым в моей жизни, я стал ходить в церковь на каждое служение.

Раньше я хотел посвятить свою жизнь спорту. Когда я пришел к Богу, мои цели изменились. Я увидел, что спорт - это не главное, важнее всего наладить взаимоотношения с Богом. И потом делать все возможное, чтобы другие люди тоже могли встретиться с Иисусом Христом.

Читая Библию, я узнал, что кришнаитские книги - это ложь и до сих пор думал бы, что они приносят пользу. Как черное отличается от белого, так ложь - от истины. Слово Божье просветило мой разум и показало, где тьма, а где свет. Мое мышление стало меняться. Меня покинул дух самоубийства. Бог просветил мой разум и освободил. Страх ушел. Я понял, что Бог не заинтересован в том, чтобы человек кончал жизнь самоубийством. Господь хочет, чтобы каждый человек прожил полноценную жизнь на этой земле. Сегодня меня уже не мучают мысли о самоубийстве.

Бог осуществляет мечты. С Господом многие желания моего сердца исполнились. То, что порой не под силу человеку, Бог делает Сам. Сейчас я счастлив с Ним.



Комментарии 7 ВКонтакте

Юрий Лобанов
ЮрийПират 13 сентября 2010 22:29
Ух как круууто!!))) Религиозные фанатики тоже появились!))) Это я конечно же шучу! Извините пожалуйста за ранее если этим вас обижу! Я сам крещенный, и обидеть ни чьих вероисповеданий не могу и не хочу!

Я вот не понял религия религией, а вот что то я так и не до понял, вы относитесь к какому религиозному направлению?


--------------------

Галина
Galina 13 сентября 2010 22:48
Поздравляю вас с положительным итогом!
Я так понимаю, вы избрали Православие?


--------------------

Лучик 14 сентября 2010 08:14
Ну неужели люди так ограничены, что выбирая какое-то одно (иногда очень узкое) направление в религии, начинают отрицать все другие конфессии?! И ведь Христианство считается одной из самых миролюбивых религий! Не важно - православие это, или католичество, или протестантство. Разве господин хороший не понимает, что в других религиях существуют свои священные книги?, а не только у христиан - Библия. Зачем навешивать ярлыки на другие вероисповедания. Все другие конфессии - это "ложь и тьма", это все что вы узнали из Библии? И это вы хотели узнать? Эту истину искали? У меня очень многонациональная семья. Мой муж - азербайджанец, жена моего брата - татарка (своего сынишку Никифора они называют шутя татарус), так как мы живем в Башкирии, то есть вероятность, что старшие дети найдут свою половинку из числа этой народности. Что же в этом ужасного?! Где тут "свет" и где "тьма"?


--------------------

Юрий Лобанов
ЮрийПират 15 сентября 2010 20:03
Целиком и полностью согласен с Лучиком!! В обще навешивание каких либо ярлыков, в какой либо сфере по крайней мере опрометчиво! :)


--------------------

NATASCHA PARAMONOVA
Forlucky77 20 сентября 2010 08:04
это не столько смысл, сколько подмога. Верить нужно, но каждый веру выбирает по себе.


--------------------

Мальвина 9 ноября 2010 22:01
Цитата: Jane Astor
это не столько смысл, сколько подмога. Верить нужно, но каждый веру выбирает по себе.

Золотые слова! Кто то выбирает веру, а кому то она привита еще в детстве...В любом случае, вера должна основываться на идеологии добра...Вера в лучшее и конечно же, в Бога...Мы все иногда обращались к нему...Даже те, кто и не верит вовсе...А он существует!


--------------------

cusma 27 декабря 2010 15:01
Хорошо, когда человек находит выход из сложных ситуаций. Если честно, то с подобным способом встречаюсь впервые. Вы молодец, что нашли себя, нашли силы попробовать изменить свою жизнь. А если не секрет, то в связи с чем вас стали так активно посещать мысли о самоубийстве, с какими событиями это связано? Ведь, как мне кажется, не может человек вдруг на ровном месте начать постоянно думать о смерти.


Просмотров: 2277
Автор: Kattry
13 сентября 2010 (21:13)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня