» » Выгодно ли использовать зарплатные проекты для перевода жалованья сотрудникам

Выгодно ли использовать зарплатные проекты для перевода жалованья сотрудникам



вопросы по зарплатному проектувопросы по зарплатному проекту

Выплата зарплаты сотрудникам – вопрос, который волнует большинство компаний. Руководство было бы радо переводить жалованье быстро и без проблем. Сделать это помогают зарплатные проекты крупных банков. Достаточно заключить договор с одной из финансовых организаций и получить пластиковые карты, чтобы значительно упростит процесс перевода денег работникам и ведение бухгалтерии предприятия.

Какие действия позволяют выполнять зарплатные проекты

Функционал программы зависит от того, с каким именно банком сотрудничает организация. Поэтому к выбору партнера, которому будут задаваться вопросы по зарплатному проекту, нужно относиться особенно внимательно. Расширенные функции позволяют фирме:

  • переводить зарплаты сотрудникам на пластиковые карты разных банков;
  • выплачивать социальные пособия (например, больничные и декретные);
  • перечислять дивиденды по акциям;
  • формировать квитанции для уплаты НДФЛ.

Большинство зарплатных проектов легко интегрируется с 1С, так что менять систему ведения бухгалтерии для подключения к ним не потребуется. Получить реестр финансовых операций можно, нажав всего на одну кнопку. Также некоторые банки предлагают быструю систему повторных платежей, куда включаются наиболее частые получатели денежных переводов.

Как подключиться к зарплатному проекту

Как подключиться к зарплатному проектуКак подключиться к зарплатному проекту

Обычно для подключения зарплатных проектов в банке требуется оставить заявку на сайте или лично, явившись в одно из отделений. При этом клиенту предлагается два варианта получения функционала:

  • с открытием расчетного счета;
  • без открытия расчетного счета.

Первый вариант доступен на более выгодных условиях и дает клиентам неограниченный доступ к интернет-банкингу, что значительно упрощает работу бухгалтерии и организацию денежных переводов.

Большинство компаний заказывает в банке, где действует зарплатный проект, и банковские карты. Обычно выпуск платежных средств занимает не более 2-5 дней. После этого карты раздаются сотрудникам, а жалованье на них начинает переводиться со следующего месяца. Все транзакции, связанные с заработной платой, легко выполняются через интернет.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 80
Автор: belokurov
31 июля 2022 (18:03)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня