» » Что нужно знать о страховании жизни и здоровья в 2021 году

Что нужно знать о страховании жизни и здоровья в 2021 году



Что нужно знать о страховании жизни и здоровья в 2021 годуЧто нужно знать о страховании жизни и здоровья в 2021 году

В самый неожиданный момент можно стать жертвой инфекции, бытового конфликта и стихийного бедствия. Только страхование жизни и здоровья, стоимость которого определяется индивидуально, позволяет с уверенностью смотреть в завтрашний день. Нужно только отыскать надежную компанию, выбрать программу и купить полис.

Какую пользу приносить страхование жизни

Даже если не увлекаетесь экстремальными видами спорта необходимо задуматься о близких людях, которые окажутся в затруднительном положении после вашей смерти. Самый здоровый человек может неожиданно скончаться из-за сердечного приступа и инсульта. Многочисленные компании рекомендуют подписать договор и сделать взнос. Можно застраховаться на полгода, 12 месяцев или любой период. Компании всегда позволяют продлить договор после пополнения счёта. Если произойдет трагедия, ваши родственники получат компенсацию. Денежные суммы выплачивают одномоментно или несколькими переводами в зависимости от специфики выбранной программы.

Какие гарантии дают при страховании здоровья

Страхование здоровья – это своеобразная самозащита от непредвиденных обстоятельств. При отсутствии денег и полиса ДМС вы можете рассчитывать только на помощь в государственных клиниках. Лучше обезопаситься, чтобы не оказаться в неприятном положении во время болезни. В договоре прописывается набор страховых случаев. Обычно клиентам оказывают помощь при наличии:

  • перелома конечности;
  • черепно-мозговой травмы;
  • растяжения сухожилий;
  • пищевого отравления.

Что нужно знать о страховании жизни и здоровья в 2021 годуЧто нужно знать о страховании жизни и здоровья в 2021 году

Чем больше перечень медицинских услуг, тем дороже обойдется полис. Если вы единственный кормилец в семье, необходимо застраховаться на случай потери трудоспособности. Компании выдают большие компенсации инвалидам I, II или III группы. Деньги выплачивают только после документального подтверждения ухудшения состояния здоровья. В спорных случаях собирают независимую комиссию из профильных специалистов.

Врачебную помощь держателям полисов оказывают не во всех медицинских заведениях. В договоре перечисляют партнерские клиники на территории России и за ее пределами. Если заботитесь о своем здоровье, не отправляйтесь в Таиланд, Египет, Индию и другие экзотические страны без приобретения полиса.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 134
Автор: belokurov
03 июля 2021 (00:29)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня