» » Акцентирующее освещение для объектов ритейла

Акцентирующее освещение для объектов ритейла



Акцентирующее освещение для объектов ритейлаАкцентирующее освещение для объектов ритейла

Каждый современный ритейлер знает, что акцентирующее освещение работает на привлечение клиентов, создание у них позитивного настроения и способствует увеличению продаж. Будь то продуктовый супермаркет, бутик модной одежды, салон обуви или гипермаркет DIY – выделение светом ключевых товарных групп привлекает повышенное внимание покупателей.

Современные производители постоянно следят за потребностями рынка и создают световую продукцию, полностью отвечающую современным тенденциям и требованиям потребителей.

Популярные светодиодные светильники BELL и JET

Серии светильников акцентирующего света BELL LED и JET LED от отечественной компании «Световые Технологии» успешно зарекомендовали себя на рынке торгового освещения, поскольку сочетают высокую технологичность и функциональность. Благодаря простой и лаконичной форме они могут быть интегрированы в интерьеры, выполненные в любом стиле. Несмотря на некоторые внешние отличия, обе модели одинаково эффективны и станут прекрасной альтернативой привычным МГЛ.

Материалы и конструкция

Корпуса приборов выполнены из литого под давлением алюминия и представлены в трёх основных цветах – белый, черный и металлик. Алюминиевый радиатор хорошо отводит тепло от светодиодной матрицы, что гарантирует длительный ресурс при сохранении заявленных технических характеристик на протяжении всего периода эксплуатации.

Технические возможности

Акцентирующее освещение для объектов ритейлаАкцентирующее освещение для объектов ритейла

Серии прожекторов представлены двумя номиналами мощностей – 35Вт и 50Вт, при световых потоках 2 900 и 4 000 лм соответственно. Индекс цветопередачи приборов – более 80, что является оптимальным показателем для большинства целевых областей применения.

Нейтральный белый свет – оптимальное решение для освещения торговых пространств, поэтому базовые версии светильников обеих серий имеют цветовую температуру – 4 000К. Однако для некоторых групп товаров требуется более тёплый или более холодный свет. Для них производитель готов предложить модификации с цветовой температурой от 2 700К до 6 500К.

В акцентирующем освещении одну из главных ролей играет оптическая часть осветительного прибора. Светильники оснащаются высококачественными отражателями света в различных вариантах исполнения – 15, 25 и 45 градусов, обеспечивающими равномерное световое пятно с чёткими границами. Оптическая часть защищена от внешних воздействий антибликовым стеклом.

Варианты монтажа

Светильники комплектуются универсальным адаптером под шинопровод стандарта Евро 9, а в серию BELL входят также модели с креплениями на различные поверхности. Кронштейн, поворачивающийся вокруг своей оси и по вертикали, обеспечивает точное нацеливание светового потока на объект.

Источник: my-light.ru




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 109
Автор: belokurov
23 ноября 2020 (17:13)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня