» » Свадьба за границей – церемония и медовый месяц

Свадьба за границей – церемония и медовый месяц



Свадьба за границей – церемония и медовый месяцСвадьба за границей – церемония и медовый месяц

Традиционные помпезные свадьбы с лимузинами и заученными поздравлениями постепенно уходят в прошлое. Влюбленные пары, как утверждает источник https://bmwedding.ru/foreign-wedding/, все чаще отправляются за границу. Они весело проводят время в компании самых близких людей, и выполняют формальные процедуры. 

Символическая церемония или официальное бракосочетание

Проще всего организовать символическую церемонию после посещения загса на родине. В этом случае вам понадобится только заграничный паспорт, если речь идет о безвизовых странах. Гораздо сложнее расписаться за рубежом и провести полноценную свадебную церемонию с последующим совместным отдыхом. Вам придется подготовить пакет документов или обратиться к специалистам. К счастью, сегодня множество организаций предлагают "свадьбу за границей под ключ". Все что нужно сделать паре – это отыскать заслуживающую доверие компанию и внести незначительный задаток.

Выбор места проведения свадьбы

Свадьба за границейСвадьба за границей

От выбора места свадебной церемонии зависит итоговая стоимость торжественного мероприятия. При ограниченных финансовых возможностях пары отправляются на ближайшее побережье Черного или Средиземного моря. Более обеспеченная категория граждан выбирает экзотические острова в Индийском океане.

Популярные локации и свадебные услуги

Лидирующие позиции в рейтинге самых популярных мест для заграничного бракосочетания занимает бюджетная Турция. Здесь можно получить весь спектр услуг за сравнительно небольшие средства. В стоимость церемонии, как правило, входят следующие обязательные мероприятия:

  • декорирование помещения флористами;
  • приготовление холодных и горячих закусок;
  • музыкальное сопровождение;
  • организация видеозаписи;
  • выпечка торта.

Реже молодожены посещают Грецию, Францию, Италию и Испанию. Они бронируют заранее выбранный номер в премиальной гостинице для совместного проживания после свадьбы. Дополнительно арендуется просторная площадка, на которой проводится праздничная церемония с профессиональной фотосъемкой возле всемирно известных достопримечательностей.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 258
Автор: belokurov
07 декабря 2019 (19:20)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня