» » Порча на соперницу все, что вы хотели узнать, но боялись спросить

Порча на соперницу все, что вы хотели узнать, но боялись спросить



Уходят мужчины от женщин, умеющих варить кристально-прозрачные бульоны. Покидают они и дам, знающих наизусть книгу «102 способа заставить мужчину быть без ума от секса с тобой». К сожалению, и дети не помеха, чтобы глава семьи разрушил ячейку общества. Не бросают только тех, кого любят!

Если вы уверены, ваша любовная лодка в полном порядке, но вы чувствуете холод в отношениях с партнером, не стоит ждать. Лучше действовать на опережение. Попробуйте разжечь прежнюю страсть в отношениях с помощью заговора. Хорошо в таких случаях помогает и порча на соперницу. В это нет ничего плохого, так как вы просто добиваетесь внимание мужчины.

Заговор на возобновление чувств


Текст заклинания звучит так:

«Пусть мысли обо мне (имя) будут в сердце (имя). Пусть эти мысли пьянят и дурманят его разум, главенствуют и повелевают его поступками.

Пусть страсть будет гореть в теле (имя). Пусть ноги твои будут идти ко мне, пусть руки твои будут тянуться к тебе, пусть губы твои будут сохнуть по мне (имя).

Гори, сердце (имя), страсть, жги его до самого нутра! Никак обо мне (имя) не забыть!»

Этим заговором разжигается плотская страсть. Произносить его надо в период растущей луны. Перед собой на подоконник надо поставить три зажженных свечи красного цвета. В руки надо взять какую-нибудь вещь любимого, чтобы почувствовать его энергию и чтобы передать свой мощный посыл к действию. Действенные слова читаются 3, 5 или 7 дней. Ждать пока догорят свечи не надо. Их можно использовать весь период обряда. Отношения должны улучшиться в течение месяца. Считать надо от самого первого прочитывания заговора.

Если после проведения ритуала, в отношениях ничего не изменилась, значит, причина иная – соперница. Тогда надо выполнить заговор на порчу от соперницы.

Заговор на порчу от соперницы

Не стоит делать заговор на порчу от соперницы, используя кладбищенскую магию. Эти процедуры под силам только магам-профессионалам. Для простых людей такие эксперименты могут обернуться страшными бедами.

Наша же цель – возобновить прежние отношения. Мы не хотим забрать чужое. Наша цель – защитить наше!

Важно! Помните два правила про любовные магические действия.

  1. Никому, еще раз повторю, никому не рассказываете то, чем вы собирайтесь заниматься.
  2. Все любовные ритуалы действуют, только если в них верить!

Заговор на порчу от соперницы

Выполняется ритуал на убывающую луну. Текст лучше выучить наизусть. Произносите его не спеша, как бы на распев. Повторять надо ежедневно до следующего лунного цикла. Перед прочтением расплетите волосы и выйдете во двор или на балкон. Смотря на небесное светило, произнесите следующее:

«Как луна убывает, так и соперница клятая-ненавистная от моего единственного убегает. А мой единственный и знать ее больше не знает, и никогда не вспоминает! Слова мои цепки-крепки, а действия – лепки».

Произносится текст 3, 5 или 7 раз. После этого надо отправляться спать, стараясь ни с кем не разговаривать. В дни прочтения заклинания по возможности посетите церковь и дайте подаяние нищим, тихонько прошептав:

« Оплачено».




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 34
Автор: AlexMan
06 декабря 2018 (03:46)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня