» » Как быть, если влюбилась в женатого

Как быть, если влюбилась в женатого



Любовь умеет иногда преподносит неожиданные сюрпризы. Ты влюбилась в прекрасного мужчину, кажется, что он идеален. Но вот через некоторое время ты узнаешь то, что разбивает тебя изнутри – он женат.

Измена это ужасно, но настоящую боль чувствует только тот кого предали. Твоя роль во всем происходящем – получать ухаживания мужчины, которым ты восхищаешься, и лишь иногда вспоминать о том, что где-то там у него есть жена и может даже дети.

Как долго это может продолжаться? Чем это все закончится? Виновата ли ты в происходящем? Давай разберемся в этом.

Что нас ждет в будущем?

К сожалению, статистика и психология не на стороне вашего романа. Большинство пар, построивших свои отношения на измене и предательстве второй половинки, вскоре расстаются.

Можешь до самого конца надеяться на то, что у вас все не так, что вы родственные души и вам просто суждено быть вместе. Может это и так, но начав отношения с преступления против чести и морали, тень произошедшего будет преследовать вас до самого конца.

И дело не в одном лишь общественном мнении. Дело в нас самих. Если для тебя и твоего любимого неприемлема измена, сам факт вашей любви всегда будет напоминать о том, что лежало в основе отношений.

Если же вы смирились с тем, что измена может быть приемлемой, то что делать с доверием и верностью? Если человек украл, не посчитал это плохим, и ему это понравилось – он украдет еще раз. С изменой все так же. Наказание и осознание – без них человек не перестанет совершать плохие поступки.

Не знаешь, что делать, если влюбилась в женатого мужчину? К сожалению, у тебя будет всего два варианта действий: корить себя всю жизнь за содеянное или бояться стать жертвой измены. Третьего не дано.

Почему это произошло?

Для собственного спокойствия полезно понимать – ты просто жертва обстоятельств или именно из-за тебя мужчина предал свою жену? Вопрос не легкий, но и на него можно найти ответ, углубившись в психологию мужчины.

Предположим, ты невероятной красоты девушка, которая покоряет мужские сердца с первого взгляда. Вот и он стал очередной жертвой твоей красоты. Но почему именно он? Каждый день тебя видит множество женатых мужчин, но это не толкает их на измену. Может ты переоцениваешь свои внешние данные?

Если не красота, то харизма! Твоё очарование и нежный голос могли заставить его сойти с пути верности. Но если бы это происходило со всеми, жены всегда бы выдавали мужчинам затычки для ушей перед выходом на улицу.

Придется смириться с тем, что из вас двоих инициатором измены был именно мужчина. Любовь часто недооценивают. Если бы твой любовник по-настоящему любил жену, то даже Мисс Мира не смогла бы добиться от него капельки внимания.

Стоит ли тебе себя винить? Несомненно. Если человек хочет ограбить банк и ищет на улице себе пособника – каждый вправе отказаться либо согласиться. Ты согласилась, ты стала пособником преступления, ты виновата.

Но что же все это время происходило в голове мужчины? Давай рассмотрим 5 самых популярных мнений изменщиков о своих деяниях.

1. «Этот брак и так катится коту под хвост…»

Многие молодые девушки льстят себе мыслями о том, что увели мужчину у более взрослой и опытной женщины. Чаще всего эта лесть не обоснована, ведь юной любовнице просто подыграли. Мужчина и так ничего не держало в семье, потому он решил «разнообразить» свою жизнь.

Почему же просто не расстаться? Причин может быть множество: нерешительность, отсутствие повода, непонимание со стороны близких, тесные связи с друзьями и родственниками сестры.

Любовница же выступает универсальным решением всех проблем. Новая любовь, новая жизнь, сердцу не прикажешь. Получив долгожданный развод, любовница окажется ненужной. Она исполнила свою функцию, а статус любовницы станет клеймом в глазах мужчины.

2. «Хочу вновь почувствовать себя завоевателем…»

Мужчина – прирожденный завоеватель. Чаще всего это играет ему на руку, но иногда приводит к таким печальным последствиям, как измена жене. Он ведь ее завоевал, ему стало скучно, значит нужно реализовывать свой потенциал на других женщинах.

Любопытно, что раньше благодаря подобным амбициям создавались империи – правители завоевывали территории, не могли остановиться и реализовывали военный потенциал до победного или печального конца.

Но век империй давно прошел, а амбициозные завоеватели переключились с территорий на женщин. Стоит ли себя считать счастливой любовницей Наполеона или Александра Великого? Сомнительное достижение, ведь добившись тебя, он без угрызений совести пойдет дальше.

3. «Мне скучно…»

Если хочешь знать, что делать, если влюбилась в женатого мужчину, то проверь свою роль в жизни своего возлюбленного. Задумайся – зачем ты ему? После таких раздумий, женщины часто обнаруживают себя эскортом или игрушкой в руках заскучавшего мужчины.

Вы коллеги? Обрати внимание не то, как он относится к тебе вне работы. Мужчина может тебя использовать, а ты будешь верить в любовь. Жаль, но отношения такого рода заканчиваются словами «Извини, но я больше не нуждаюсь в твоих услугах». А ты думала, что это любовь …

4. «Моя жена – ужасный человек, а я хочу найти себе нормальную…»

Вот она я – нормальная! Но что будет через пару лет? Может, настанет твоя очередь быть ужасным человеком, который виноват во всем плохом, что с вами происходит?

Некоторым мужчинам свойственно считать себя идеалом, а все беды приписывать злой, сердитой и вечно ругающейся жене. Нарцисс, эгоист, деспот – из уст таких мужчин не услышать «я не прав» или «я виноват».

Научись сходу вычислять подобных людей. Это не только полезный жизненный навык, но и гарант того, что ты не попадешь в руки мужчины, который ценит одного лишь себя. Поверь, ты заслуживаешь большего.

Хочешь, наконец, понять, какого мужчину ты заслуживаешь и как его найти? Запишись на бесплатный онлайн-курс Мужчина: честная инструкция, где ты найдешь ответы на все свои вопросы.

5. «Иметь любовницу – это приятно и удобно, а значит правильно»

Что порождает в мужчинах подобные мысли? В основном телевидение, стереотипы, естественные потребности и вечные поиски идеала. Найдя себе для роли жены идеальную домохозяйку, мужчина начинает искать любовницу, которая будет не так хороша на кухне, но сможет это компенсировать в постели.

Оправдания практически всегда одинаковы: мужчины полигамны, мужчине нужен секс, такова природа мужчин, мужчина всегда должен быть удовлетворен. Сексизм, эгоизм и полнейшее неуважение к женщине.

Очень грустно осознавать, что многие представители мужского пола воспитываются на том, что любовница это не ужасно и неправильно, а забавно и приятно. Обрати внимание на то, как все подается в популярных сериалах, песнях, клипах и книгах.

Жена выступает негативным персонажем, который вечно что-то требует, вечно чем-то недовольна. Но как только она теряет бдительность, появляется любовница – воплощение счастья и доброты. Она будто спаситель, пришедший хоть на мгновение облегчить страдания женатого мужчины.

Вот где таятся корни, позволяющие мужчинам без зазрений совести «ходить по девочкам» и нанимать проституток в сауну. Что еще хуже – некоторые женщины смиряются с такими нормами и не видят ничего плохого в «развлечениях» мужчины.

Не становись частью морального падения общества, не позволяй измене и предательству становиться невинной забавой. Это неуважение к себе, к своим отношениям и ко всему женскому роду. Как в роли жены, так и в роли любовницы.

Грустный итог

Что делать если влюбилась в женатого мужчину? Попрощаться , убежать и забыть. Эти отношения – казино, в котором вместо денег ставками служат твои честь, достоинство, счастье и самоуважение.

Ты можешь победить, но можешь и проиграть. Вопрос – зачем рисковать, если в мире есть множество свободных мужчин, которые, как и ты, ищут свое счастье.

Цени себя, люби себя и не иди на авантюры, за которые придется уплатить слишком большую цену.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 89
Автор: AlexMan
30 июля 2018 (02:54)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня