» » uActive - интеллектуальная программа для фитнес-браслетов

uActive - интеллектуальная программа для фитнес-браслетов



Несколько лет назад мир всколыхнула волна моды на активный образ жизни. Именно тогда в массовом порядке стали появляться различные фитнес-браслеты. Устройства быстро набрали популярность путем грамотного маркетинга, утверждающего, что основа здорового движения и правильного похудения заложены в саму суть браслетов. При столь разном дизайне и цене все браслеты имели единый и довольно однообразный функционал. Почти у всех браслетов есть лишь 2 функции:

  1. Подсчет шагов.
  2. Измерение пульса.

Есть и несколько более продвинутые версии, самостоятельно считающие калории, но их программное обеспечение далеко от идеала. В остальных случаях такие фитнес-устройства лишь способ сбора не анализируемой информации. Интерпретацией полученных данных вынужден заниматься сам человек. Это не всегда удобно — начинающие поклонники активного образа жизни даже не знают границ ЧСС для поддерживающей тренировки, для похудения, для развития выносливости и т. д.

В таких условиях невозможно правильно подойти к анализу полученных данных, но благодаря мобильному приложению uActive это перестало быть проблемой. Ведущие разработчики медицинского ПО в компании Nix Solutions решили применить новаторский подход к использованию фитнес-браслетов. Теперь нет необходимости пытаться разобраться во всех тонкостях правильного построения графика своей двигательной активности.

Именно желание облегчить людям процесс анализа тренировки позволило Nix Solutions создать программную основу для правильной и активной жизни под названием uActive. Приложение для мобильных девайсов разрабатывалось с участием специалистов разного уровня, занятых в индустрии здоровья и спорта. Со стороны медиков присутствовали не только кардиологи, но и диетологи. Также за качеством разработки уникального программного обеспечения следили опытные фитнес-тренеры, идеально умеющие анализировать правильность нагрузок.

Теперь всю скрупулезную и сложную работу по анализу собственной тренировки можно поручить uActive, которая автоматически синхронизируется с браслетом через ваше iOS-устройство. Оценка необходимости и достаточности физических нагрузок идет с учетом таких данных:

  1. Вес.
  2. Пол.
  3. Рост.
  4. Вид спорта.
  5. Частота сердечных сокращений.
  6. Возраст.

Одновременный учет этих критериев позволяет интеллектуальному ПО систематизировать данные о физическом состоянии, наблюдая за качеством тренировки. Благодаря uActive можно не только избежать чрезмерной нагрузки, но и узнать о необходимости нарастить интенсивность тренировки для достижения необходимого результата.

Конечно, эта программа не в силах спасти весь мир, но она позволяет человеку достичь хорошей физической формы без риска появления переутомления с последующей утратой мотивации. К каждому человеку uActive проявит индивидуальный подход, показав необходимость снижения, поддержания или дальнейшего увеличения нагрузки. Многие уже оценили это ПО и даже успели поделиться своими впечатлениями на сайте Facebook Nix Solutions reviews. Впрочем, на https://www.nixsolutions.com/ru/product/uactive/ios/ можно не только прочитать отзывы, но и самому рассказать об использовании столь практичной и полезной штуки.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 165
Автор: AlexMan
16 мая 2018 (23:47)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня