» » Детская мебель для мальчика – функциональность и стремление к мечте

Детская мебель для мальчика – функциональность и стремление к мечте



Современный ребенок проводит много времени в квартире. Очень важно, чтобы в его комнате были созданы все условия для полноценного отдыха, занятий, игр и развития. Это легко осуществить, обустроив комнату с учетом увлечений малыша и его характера. Детская мебель для мальчиков создает комфорт и развивает воображение

Мебель детская для мальчика

Существует несколько общих требований, которые нельзя игнорировать при покупке мебели для детей:

 

  • Безопасность, использование экологичных материалов для ее производства.
  • Практичность, возможность легкой чистки.
  • Устойчивость к механическим воздействиям.

 

Но главное условие при выборе обстановки в детскую – она должна быть интересна малышу или подростку, способствовать его развитию и формированию навыков. В комнате для ребенка выделяются три зоны: место для сна, уголок для занятий и территория для игр. Играть дети любят на полу, для этой цели нужно постелить мягкий палас. В детской необходим шкаф для игрушек и желательны небольшие спортивные снаряды.

 

Стол, где школьник учит уроки, надо покупать в соответствии с его ростом, лучше с регулируемой столешницей. Кресло должно быть удобным и обеспечивать естественное положение позвоночника при сидении. Очень важно правильное освещение рабочего места.

 

Кровать устанавливается в укромном месте, исключающем прямое попадание солнечных лучей. Ее выбирают с учетом возраста ребенка и особенностями его здоровья. Она должна обеспечивать полноценный ночной сон и качественный отдых в дневное время.

 

Для обитателя комнаты самое важное условие при покупке обстановки – ее эстетический вид. Личное помещение обязано быть интересным, комфортным и любимым. Интерьер детской для мальчика существенно отличается от мебели для девочек.

 

Тематические мебельные гарнитуры для мальчиков

 

Юные мужчины имеют серьезные увлечения и пристрастия. Чаще всего – это спорт, автомобили, самолеты, путешествия. Следует поддерживать эти устремления и поощрять их развитие.

 

Детские комнаты Cilek помогают в решение этой задачи. Для создания тематического стиля используется цветовое решение интерьера, графика в оформлении, соответствие графической отделки мебели возрасту и полу ребенка. Среди представленной продукции найдутся гарнитуры для любителей приключений, автомобильных гонок, пиратской романтики.

 

От мебельной коллекции FIRST CLASS придут в восторг мальчики, мечтающие о воздушных полетах. Здесь все предметы выполнены в духе пилотирования самолетом. Кровать с тумбочками напоминает воздушное судно, а стол с креслом мало отличается от рабочего места командира экипажа.

мебель для мальчика

Детская в пиратском стиле позволяет окунуться в мир захватывающих приключений и почувствовать себя морским пиратом. Комната BLACK PIRATE очень популярна среди будущих мореплавателей. Мебель реалистично стилизована под старую древесину и смотрится натурально. На кровати-корабле ребенок будет с удовольствием предаваться мечтам перед сном и засыпать в хорошем настроении. Не оставят равнодушными мальчишек и замечательные тематические детские FOOTBALL, CARBEDS, CHAMPION RACER, яркие, комфортные и создающие стиль.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 344
Автор: AlexMan
08 апреля 2017 (11:07)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня