» » Стильные джинсовые юбки Весна 2017

Стильные джинсовые юбки Весна 2017



Юбка из денима – практичная, универсальная. Она красиво сидит на фигуре, смотрится современно и стильно. Неудивительно, что изделие не выходит из моды. Из разнообразия актуальных фасонов, легко подобрать оптимальный вариант для любого возраста, типа фигуры в интернет-каталоге Odevalo4ka.Ru.

Модные мини  

Облегающее короткое мини – обязательный предмет гардероба молодой, стройной девушки. В тренде рваные джинсовые юбки, модели с подворотом по низу, необработанным краем. Их носят со спортивной обувью, футболками, лонгсливами. Дополнят образ бейсболка, рюкзак или сумка с бахромой. В прохладную погоду уместно надеть плотные колготки в тон ботильонам или высоким сапогам. Прекрасно подходят к комплекту толстовки, свитшоты, кожаные куртки.

Не теряют популярности трапециевидные модели средней посадки. Они визуально делают ноги более длинными, стройными. Эффектный образ в стиле 70-х создается с помощью облегающей однотонной водолазки, ботинок на платформе. Производители экспериментируют с фасоном, используют:

  • отлетную деталь;
  • сквозную застежку на пуговицы;
  • накладные большие карманы;
  • плиссированные вставки из шамбри.

Кокетливая короткая джинсовая юбка с воланами – хит сезона. Худощавым девушкам подходят варианты многоярусные от пояса. Красивые бедра подчеркнет широкая кокетка. Туфли или босоножки на каблуке, облегающая майка, лаконичный топ – подходящие компаньоны для подобной вещи.

Нюансы выбора джинсовой юбки миди, макси

Самые модные цвета денима: насыщенный индиго, небесно-голубой и серый. Остается фаворитом классическая, чуть зауженная к низу модель с:

  • карманами (накладными задними и передними с подрезными бочками);
  • застежкой-гульфиком;
  • поясом со шлевками под ремень.

Она великолепно комбинируется с рубашкой мужского кроя, тонким кардиганом. Стройным женщинам стоит предпочесть облегающие варианты до колена из стрейч-денима. Эффектная завышенная джинсовая юбка красиво прорисует силуэт, линию талии. Она бесподобно гармонирует с объемной блузой из тонкой ткани.

Полным дамам лучше выбрать прямое полуприлегающее изделие из плотного материала, без крупных деталей и декора, например, юбку-карандаш. Не теряет популярности, идеально подойдет для пышных форм восьмиклинка с контрастными вертикальными строчками. Оптимальная длина – до середины голени.

В тренде юбки миди солнце, колокол из облегченного джинсового материала (шамбри). Боковые карманы, широкий пояс на эластичной резинке в несколько рядов, кокетки делают модели более сложными, интересными. С пышным низом прекрасно комбинируется облегающий верх, например, майка-халтер, топ с бретелью на одно плечо.

На пике популярности юбки-годе. Актуальны варианты, плотно посаженные на бедрах, с мягким клешем. Все описанные фасоны джинсовых юбок миди – элегантны, женственны. К ним стоит подбирать туфли на каблуке, аккуратные, небольшие сумки, часы и изящные украшения.

В моде изделия макси в стиле хиппи-шик. Это пышные, свободные юбки с оригинальными пестрыми вставками, кружевом, аппликациями, вышивкой. Такие обновки гарантированно станут любимыми. Их носят как с элегантной обувью, так и с ботинками, кроссовками, кедами.




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 101
Автор: AlexMan
08 апреля 2017 (02:41)
Рассказать друзьям

Вам также будут интересны:

МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня