» » Основные характеристики и преимущества стиральных машин Electrolux

Основные характеристики и преимущества стиральных машин Electrolux



Среди широкого разнообразия современной бытовой техники есть такая, без который мы не можем представить своего комфортного существования. Сегодня стиральная машина Электролюкс стала незаменимой частью любой квартиры. С помощью машины автомат мы быстро и качественно справляемся со стиркой разных уровней сложности. Различного рода пятна на одежде не станут на пути у стиральных машин от ТМ Electrolux. Производитель предлагает потребителю широкое разнообразие стиральных машинок, которые отличаются друг от друга по различным критериям. Так, некоторые хозяйки предпочитают выбирать стиральные устройства с вертикальной загрузкой белья. Другим же, наоборот, нравятся машины с горизонтальной загрузкой.

Критерии выбора стиральных машин Electrolux

Среди широкого разнообразия стиральных машин от ТМ Electrolux есть возможность выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Если вы располагаете внушительной денежной суммой, тогда можно обратить внимание на технику, которая оснащена дополнительными функциями. К примеру, функция сушки позволяет вытаскивать белье из машины абсолютно сухим. А вот такая возможность, как легкая глажка способна выравнивать одежду от складок благодаря воздействию пара. В случае, когда от стиральной машины требуется исключительно стирка, тогда можно отдать предпочтения классическим моделям, которые не обременены дополнительными возможностями. К тому же, такая продукция будет стоить на порядок ниже, чем многофункциональная техника.

Помимо всего прочего машины автомат от Electrolux могут иметь различные параметры загрузки. Для большой семьи, в которой есть маленькие дети, идеально подойдет машинка на пять и более килограммов загрузки белья. А вот для одного человека или семьи состоящей из двух человек вполне достаточно устройства от трех до пяти килограммов. Габариты стиральных машинок, также, зависят от максимального показателя загружаемого белья. Техника на три килограмма будет значительно меньше машины на 8 кг. Все машины автомат от Electrolux обладают качественным и мощным двигателем, который отличается бесшумным режимом работы. Благодаря этой особенности процесс стирки будет не слышен даже в самое тихое время суток – ночью. При выборе стиральной машинки обращайте внимание и на скорость оборотов барабана во время отжима белья. Наиболее оптимальным вариантом для домашнего использования могут стать машины с показателями не более 1000 оборотов в минуту. Устройства с высшими показателями будут стоить на порядок дороже.

Если нет необходимости покупать довольно габаритную и дорогостоящую стиральную машинку, тогда обратите внимание на полуавтоматические изделия, которые отличаются высоким уровнем производительности.

Немаловажным критерием покупки является и место продажи стиральной машинки. Предпочтительно выбирайте авторитетные магазины, с множеством положительных отзывов. Зачастую именно в таких торговых точках можно купить качественною и оригинальную продукцию. Гарантийный талон является неотъемлемой частью любого типа техники. Компания Electrolux дает от одного до двух лет гарантии. В течение этого времени производитель обязуется проводить бесплатный ремонт и осуществлять техническое обслуживание своей продукции. Условия гарантии прописаны в гарантийном талоне. Electrolux – техника для дома, проверенная временем!




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1000
Автор: AlexMan
20 марта 2017 (00:51)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня