» » Когда стоит обращаться в банк спермы?

Когда стоит обращаться в банк спермы?



Желание родить ребенка возникает у каждой женщины рано или поздно. Сама природа запрограммировала эту потребность и возможность. Однако в жизни не все так гладко получается. Большинство женщин выходят успешно замуж и рожают детей без каких-либо затруднений. Но есть другая категория женщин, которым по разным причинам не удается испытать чувство материнства естественным путем. Ей приходится прибегать к посторонней помощи.

Предшествуют процессу беременности многочисленные исследования, медицинские процедуры, пробы, психологические и эмоциональные стрессы. И в результате даже женщина со страшным диагнозом «бесплодие» становится счастливой мамой.

Однако в бездетной семье не всегда причина бесплодия заключается в супруге. В последнее время все чаще мужчина не может иметь детей вследствие целого ряда факторов, связанных с его здоровьем. Поэтому семья, не имеющая детей, вынуждена обращаться в существующие центры репродуктологии, где им предоставляется возможность иметь потомство путем процедуры ЭКО и инсеминации.
Когда стоит обращаться в банк спермы?


Причины обращения в банк спермы следующие:

  • · Если абсолютно здоровая женщина имеет желание забеременеть, но нет полового партнера.
  • · Если здоровый мужчина без вредных привычек с хорошей наследственностью хочет стать донором.
  • · Женщина хочет родить, но забеременеть от мужа не получается.
  • · Грозит проведение процедур, за которыми последует бесплодие.
  • · Если у мужчины есть наследственные заболевания, которые нежелательно передавать ребенку.
  • · Присутствие генетической несовместимости, конфликт резус-факторов.
  • · Если мужчина и женщина бесплодны.
  • · Биологический возраст женщины превышает 35 лет, и нет потенциального кандидата на роль отца.


Обращаясь в банк спермы, женщина получает возможность стать матерью запланированного ребенка. Как показывает практика, состоящая в браке женщина, выбирает донора похожего на мужа. Она в большинстве случаев ориентируется на черты характера, склонности, профессию. Если клиника предоставляет анкету с фотографией мужчины, то в первую очередь, идет ориентация на внешность, а затем все остальное.

Но так как банки спермы не обладают широким выбором биоматериала и цены на их услуги довольно высокие, то бесплодной семье можно обратиться к услугам частного донора.
Эти доноры предоставляют свои услуги по доступным ценам или бесплатно, при этом имеют все необходимые медицинские документы, подтверждающие их отличное здоровье.
 Дети от доноров становятся полноценными членами семей, растут в обилии внимания и тепла. И большинство из них так и не догадываются, что являются не родными для своего отца. 




Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1197
Автор: AlexMan
19 декабря 2015 (05:53)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня