» » **Секреты нанесения лака CND Vinylux

**Секреты нанесения лака CND Vinylux



Лаки серии Vinylux – новинка от компании CND. Их особенность состоит в том, что они позиционируются как обычные лаки, но сохраняющие маникюр в течение недели. Не надо пользоваться UV-лампой для сушки – он высыхает за 15 минут. Не надо наносить базовую основу – только CND Vinylux Weekly Top Coat. Таким образом, эту инновационную новинку без дополнительных временных и финансовых затрат можно самостоятельно использовать дома.
Так как лаки Vinylux являются новым продуктом, мало профессиональных мастеров предложат свои услуги. Но это и не нужно, так как с маникюром можно справиться самим.
Для начала следует сделать маникюр или откорректировать его, если он есть. Обязательно обезжирить ногти. Данную процедуру можно делать двумя способами: использовать профессиональные средства или простую шлифовку. Для домашнего маникюра вполне достаточно слегка отшлифовать ногтевую пластину, а также пройтись по краю ногтя. 
Следующий этап – это нанести винилюкс лак. Так как производитель предлагает широкий цветовой ассортимент и большую вариативность лакировки (матовая, глянцевая, с перламутром) – дело только за вашим выбором и вкусом. Определившись с цветом, приступаем к нанесению в два слоя. Лак сохнет очень быстро, буквально 15-25 секунд, поэтому на данном этапе уйдет совсем немного времени. Здесь важна только аккуратность. 
Vinylux Weekly Top Coat наносим через минуту после окончательного покрытия ногтей лаком. Нанося его обязательно следует задеть торец, чтобы полностью «запечатать» ноготь. Это также обязательное условие долгого и качественного маникюра.
Если все сделано пошагово в описываемом порядке, вам гарантирован долгий красивый маникюр, с которым можно проходить минимум неделю. Многое, конечно, зависит от состояния ногтей, если ногти слоятся, длительность маникюра может сокращаться. Для этого используйте масло для кутикулы ежедневно (лучше на ночь), для того, чтобы подпитать ногтевую пластину. Эти манипуляции являются залогом долговечности маникюра.
И, в заключении, снимать лак Vinylux можно обычной жидкостью для снятия лака – все очень просто и недорого.



Комментарии 0 ВКонтакте


Просмотров: 1546
Автор: AlexMan
14 июля 2015 (03:17)
Рассказать друзьям
МЕНЮ
СЕРВИС
популярное архив сайта
МЫ ВКОНТАКТЕ
РЕКЛАМА
Запомнить меня